Свежая база каталогов на 3215 авто - всего 4620

1 234 5
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
GEREM:
iexpert, как база-то?

Солжно сказать. Это будет ясно в понедельник, когда совместим с тем что есть.

Интересно, что в комплекте ТС дает какую то приблуду для автоматического прогона по LE. Вобщем свиду все красиво. А точнее сказать сейчас не смогу.

Для ТС: Хотелось бы закачать и второй вариант, если вы не против. Скиньтк ссылочку в личку.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
WF
На сайте с 02.11.2006
2

iexpert, если какие затруднения в разборе того как приблуда работает.... пишите... объясню подробнее...

немного о ее функциях:

- можно использовать сколько угодно разных "HTML-код вашей ссылки" - будет в каждом каталоге разная

- можно сразу ставить на регу сколько угодно проектов

- сохраняет результат регистрации

и тд и тп... купите протестируйте... :)

iexpert, так же скинул отфильтрованную базу по WM-почте

[Удален]
web-fabrika:
для тех кому что то не нравится вот отфильтрованная до нельзя база...

Фигасе фильтранул... количество баз в черном списке уменьшилось с 2300 до 800, "новые" похудели с 511 до 121. Количество "хороших" изменилось с 1800 до 1200?😕 Вот теперь вполне адекватная база, судя по шифру... хотя конечно ещё есть где развернуться на фронте фильтрации. :)

ЗЫ. Откройте секрет, как можно за ночь настолько удачно отфильтровать базу? Вы там табуном что-ли работаете или база была заготовлена заранее?

WF
На сайте с 02.11.2006
2

можно - потому как базу для себя я собирал по частям... в зависимости от многих параметров

даже от времени когда добавлял новые каталоги... по типу катлогов и тп и тд... поэтому отобрать и отфлитровать заново было не так сложно...

то что ""новые" похудели с 511 до 121." это не факт... каталоги сейчас разделены на 3 части поэтому новые все же те 511 а может и больше можете для себя найти ! ;)

могу специально для вас склеить все части и выложить шифр...

странно что у вас столько в черном списке... каталоги индексируются... можно узнать по какому принципу вы их снесли в черный список... ?

[Удален]

Я там цыферьки "чуть" подправил - "плохие" похудели с 2300 до 800, "хорошие" с 1800 до 1200. Насчёт новых... 121 вполне адекватная цыферька и она могла быть ещё меньше, просто у самого лежит сейчас непроверенных 200 новых. Что касается похудения "хороших" - это вполне нормально, если вы отбрасываете не белые каталоги.

А базы я фильтрую по признаку вероятности попадания туда ссылки. Если скажем у общетематического каталога при внятном описании эта вероятность близка к 100% то у обменника при сайте о разведении кроликов с десятком ссылок по той же тематике эта вероятность равна нулю.

ЗЫ. Я так понимаю весь мусор теперь в базе с авторегой? :) Выложите для неё отдельный шифр... хотя результат наперёд ясен. :)

WF
На сайте с 02.11.2006
2

пожалуйста...

zip aBAZA.zip
WF
На сайте с 02.11.2006
2

jorevo

посмотри этот шифр еще ;)

zip sBAZA.zip
[Удален]

Новые/Хорошие/Мусор

abase: 450/1550/1950

sbase: 115/1150/970

WF
На сайте с 02.11.2006
2

ok по тем шифрам бы тоже такую же выкладку сделал бы...

а вообещ если бы поделилися своей базой ЧК я думаю можно было бы еще подчистить... ;)

у меня в базе ЧК где то 2800 каталогов...

[Удален]
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий