- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iexpert, как база-то?
Солжно сказать. Это будет ясно в понедельник, когда совместим с тем что есть.
Интересно, что в комплекте ТС дает какую то приблуду для автоматического прогона по LE. Вобщем свиду все красиво. А точнее сказать сейчас не смогу.
Для ТС: Хотелось бы закачать и второй вариант, если вы не против. Скиньтк ссылочку в личку.
iexpert, если какие затруднения в разборе того как приблуда работает.... пишите... объясню подробнее...
немного о ее функциях:
- можно использовать сколько угодно разных "HTML-код вашей ссылки" - будет в каждом каталоге разная
- можно сразу ставить на регу сколько угодно проектов
- сохраняет результат регистрации
и тд и тп... купите протестируйте... :)
iexpert, так же скинул отфильтрованную базу по WM-почте
для тех кому что то не нравится вот отфильтрованная до нельзя база...
Фигасе фильтранул... количество баз в черном списке уменьшилось с 2300 до 800, "новые" похудели с 511 до 121. Количество "хороших" изменилось с 1800 до 1200?😕 Вот теперь вполне адекватная база, судя по шифру... хотя конечно ещё есть где развернуться на фронте фильтрации. :)
ЗЫ. Откройте секрет, как можно за ночь настолько удачно отфильтровать базу? Вы там табуном что-ли работаете или база была заготовлена заранее?
можно - потому как базу для себя я собирал по частям... в зависимости от многих параметров
даже от времени когда добавлял новые каталоги... по типу катлогов и тп и тд... поэтому отобрать и отфлитровать заново было не так сложно...
то что ""новые" похудели с 511 до 121." это не факт... каталоги сейчас разделены на 3 части поэтому новые все же те 511 а может и больше можете для себя найти ! ;)
могу специально для вас склеить все части и выложить шифр...
странно что у вас столько в черном списке... каталоги индексируются... можно узнать по какому принципу вы их снесли в черный список... ?
Я там цыферьки "чуть" подправил - "плохие" похудели с 2300 до 800, "хорошие" с 1800 до 1200. Насчёт новых... 121 вполне адекватная цыферька и она могла быть ещё меньше, просто у самого лежит сейчас непроверенных 200 новых. Что касается похудения "хороших" - это вполне нормально, если вы отбрасываете не белые каталоги.
А базы я фильтрую по признаку вероятности попадания туда ссылки. Если скажем у общетематического каталога при внятном описании эта вероятность близка к 100% то у обменника при сайте о разведении кроликов с десятком ссылок по той же тематике эта вероятность равна нулю.
ЗЫ. Я так понимаю весь мусор теперь в базе с авторегой? :) Выложите для неё отдельный шифр... хотя результат наперёд ясен. :)
пожалуйста...
jorevo
посмотри этот шифр еще ;)
Новые/Хорошие/Мусор
abase: 450/1550/1950
sbase: 115/1150/970
ok по тем шифрам бы тоже такую же выкладку сделал бы...
а вообещ если бы поделилися своей базой ЧК я думаю можно было бы еще подчистить... ;)
у меня в базе ЧК где то 2800 каталогов...
/ru/forum/comment/1774973