- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал сайт с радиостанциями https://q-3.eu/ , а потом задумался как его развивать, что можно добавить на сайт чтобы люди приходили и оставались ?
Форумы, чаты уже мне кажется устарело.
А в таком виде как сейчас сайт в сео далеко не уедет.
Подскажите пожалуйста куда двигать?!
Принцип работы - на сайте 6 кнопок, на каждой свой стиль музыки, на каждый стиль музыки 10-15 радиостанций. При обновлении страницы набор радиостанций меняется. Каждая кнопка и есть категория. На первой кнопке, станции транс музыки, на второй чилаут, третья дэнс музыка, четвертая hard techno. пятая энигматик и шестая рок. Суммарно на сайте более 100 радиостанций.
Делал изначально под себя, много езжу за рулем и набор станций в эфире мягко говоря не устраивает, вот и созрела такая идея... минималистичный стиль сделан чтобы за рулем не отвлекаться на погремушки разные - ткнул в кнопку радио и слушаешь
Если вы считаете, что форумы и чаты устарели, то не кажется ли вам что устарел формат сайта радио?
Мне кажется, потенциальные пользователи вашего радио как раз все ещё сидят на форумах и в чатах :)
upd: хотя в автомобиле выглядит неплохо. Делаем вывод, что ЦА в первую очередь – владельцы авто. Дальше нужно копать в эту сторону.
Было дело, давно не буду говорить какой год, куплен была зона .fm, там сайты и все такое, пытались развивать и все такое, не пошла тема. Как сейчас помню с Яндекс Дзеном вроде более менее пошло движение. Но в и тоге все затухло.
Затухло не из-за Яндекс Дзена = а просто не хватило денег.
Сделайте связку - придумайте.
У вас какой автомобиль? Китай?
P.S.: себе оставил сайт ;)
По-моему тут нужно делать ещё приложение и рекламировать как радио для авто.
Ну и добавить радиостанции разных стран.
Cuys да я даже не знаю какой там автомобиль))) кто-то из пользователей прислал фото.
sicow Так есть приложение))) Вверху шторка, там ссылка на приложение, на группу в телеграме и на ночную тему
По поводу радиостанций разных стран - отбирались только станции где нет болтовни типа новостных блоков, only music))
Александр потихоньку добавляю направления и станции. недавно вот убрал инструментал музыку и добавил хард техно по итогам голосования
Если не сложно - кто пробует на авто - скиньте фото сюда как это выглядит, самому интересно)) Я на автобусе езжу, использую на телефоне
ночная тема
мне кажется это громоздко уже получится. Надо будет регу делать и все с этим связанное - предупреждения о куках итд итп
_ttp://5btc.ru/radio200/
избранный список формируется, в машине не юзал, а на компе всегда на вкладке.
Развивать надо рейтинг и мировые станции подключать.. делиться, комменты, да и там много че можно накрутить.. если пользуешься сам дак идеи фонтаном бьют
Хорошая идея сама себя продвигает... Это Ваш случай.
Просто рассказывать о сайте как можно большему числу людей - уже дело сдвинется с мёртвой точки. На самом сайте, может быть описания радиостанций и какой-нибудь новостной раздел для создания жизни сделать, хотя есть ощущение, что Вашу бы идею, да под приложение...