- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Специально спросил у поддержки - индексируете ли ссылки на сторонних сайтах, без google index api, сказали что да.
Ну я закинул 75 ссылок потестить. Прошло 5 дней - в индексе 0. Я и забил, хз может что-то сломалось, или меня неправильно поняли.
проверили, на настоящее время 38 из 75 в индексе. файл выгрузки конечно тут не будем светить, но могу отправить вам в личку
Под Яндекс кто-то тестил сервис?
Как я понял, сейчас они мне включили сразу для Google, Яндекс и Bing
Как я понял, сейчас они мне включили сразу для Google, Яндекс и Bing
Напишите о результатах пож, очень интересно
мы все автоматизировали!
😆 Прямо всё? API есть?
😆 Прямо всё? API есть?
будет, уже в работе
НО! Ровно в обратную сторону 😀, в индексе фактически больше чем в отчетах. Посмотрим какая картина будет через месяц.
Кстати, изменения прошли незамеченными, но они есть - мы увеличили скорость отправки на индексацию ссылок и страниц по тарифу Black Ninja. Конечно, по просьбе Заказчиков.
Сейчас скорость 9600 страниц/ссылок в день, в феврале планируем еще улучшить, т.е. ускорить. Но насколько, будет зависеть от результатов эксперимента.
Сейчас мы тестируем возможности Googlebot для приема действительно больших объемов страниц и ссылок - от 50 000 в сутки. Съест, не съест и что потом...
Наши Заказчики на этом тарифе хотели бы 30-50К в сутки... ну, чтобы 1 000 000 за месяц уходил))) Не задаваясь вопросом о результатах. Т.е. если речь идет о 20-50 проектах по 20-50К ссылок - ну как бы почему бы и нет, хотя и тут сомнительно. Но вот если один проект с миллионом страниц, у которого сейчас 10К страниц в индексе вдруг начинает валить Web Search Indexing API объемами по 50К в сутки - ну такое. Для кого-то может быть не очевидным, но заявленная в тарифе скорость делится на количество добавленных проектов. Тестируем, о результатах сообщим.
ЗЫ. Мысли вслух. Что удивляет. Black Ninja - второй по популярности тариф, после Smart Ninja. С тарифом за бакс все понятно - чашка кофе, не жалко...
Отдельное спасибо за доверие, всеми силами постараемся его оправдать. И да, мы знаем, что у нас лучшие цены среди конкурентов 😊
ЗЫЫ. Тут о Яндексе спрашивали... Мы используем IndexNow, тема это посторонняя, на самом деле имеет весьма косвенное отношение и к Яндексу и к Бингу и статистика показывает, что сами по себе боты у этих ПС весьма ленивые. Ну, как говорится, to be continued...