- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
be1.ru - показывает вымышленые трафы на многих сайтах. Могу допустить, что не обновляются они по оооооочень долго.
be1.ru - показывает вымышленые трафы на многих сайтах.
https://uchet-jkh.ru/i/ -300 000 статей на чате, с сентября залиты. 11 лямов в месяц трафик уже.
Что забавно то раздел статейный сделан на сдл с услугами, но полностью не линкован с ним.
Вопрос ко всем назрел, может кто знает:
По поводу данного примера, посоветуйте пожалуйста плагины для wordpress хочу потестировать.
Пока что нашел несколько, но либо там из функционала можно один промт вбить, т.е. получится мини статья. Либо нет массовой генерации. 300 000 статей сильно конечно, но такие объемы не нужны. А вот по паре тысяч потестировать очень интересно. У меня есть несколько аккаунтов gpt-4 но в ручную подобный тест - сомнительное развлечение)
Вроде бы и сам занимаюсь тем, что продаю инструменты для автоматизированного использования GPT, но отдаю себе отчет в том, что мир сдвинулся с места и скоро он очень сильно изменится. Я вполне осознаю, что ценность сайтов, как информационных единиц в интернете, начнет падать и такая профессия, как SEO рано или поздно перестанет существовать. По крайней мере, в своем текущем виде.
Как пример попробуйте написать сочинение на тему какую нибудь школьную. Итог чат жпт берет текст с дорвеев написанные статьи им же и даже до копирайта не дотягивает, палятся куски текста как рерайт на чужих сайтах, через обычные проверки. Поэтому чат жпт никакой это не ИИ, это обычный парсер, это уже все знают.
По поводу данного примера, посоветуйте пожалуйста плагины для wordpress хочу потестировать.
Пока что нашел несколько, но либо там из функционала можно один промт вбить, т.е. получится мини статья. Либо нет массовой генерации. 300 000 статей сильно конечно, но такие объемы не нужны. А вот по паре тысяч потестировать очень интересно. У меня есть несколько аккаунтов gpt-4 но в ручную подобный тест - сомнительное развлечение)
Плагины платные, ключ через опенал, + оплачивать придется с иностранных банков (не ру) Это надо арендовать номер телефона и банковский счет, что то такое. В общем заморочно все это.
Тесты таких ботов далеки до совершенства. Монетизировать например РСЯ такие сайты нельзя. Когда то такой сайт упадет в днище.
Нужно не "много аккаунтов", а ключ для работы по API и пополненный баланс. Массово генерировать статьи на GPT4 - недешевое удовольствие, 3.5 обходится намного дешевле.
Если использовать не плагины, а софт для генерации, можно использовать бонусные аккаунты, так стоимость генерации тестов стремится к нулю
https://uchet-jkh.ru/i/ -300 000 статей на чате, с сентября залиты. 11 лямов в месяц трафик уже.
Что забавно то раздел статейный сделан на сдл с услугами, но полностью не линкован с ним.
Пруфы то будут? 🤭
Пруфы то будут? 🤭
что опять ? гугл - посещаемость сайта - вбить в проверяльщик урл. Даже такой примитивной не умеешь ?
можем-можем.
метрику то покажете?) только не нарисованную, как вы любите кидать в соседние темы ;)
можем-можем.
метрику то покажете?) только не нарисованную, как вы любите кидать в соседние темы ;)
где я кидал нарисованную метрику ? так что бы не балаболить - пруфы в студию
а посещалку этого сайта смотрел ясен пень на pr-cy , вот продублирую :