- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Юмани > USDT (P2P на криптобиржах)
ради интереса глянул на бесте - 105 р за бакс ))) ребята, просто надо работать с буржем и Украиной и забыть про эти рубли итд
Дело даже не в курсе. Несколько транзакций на кошельки обменников и будет гарантированная блокировка.
что значит кошельки обменников ? там же кошельки обычных юзеров. Всегда разные.
там кошельки(вернее карты) дропов, будто Вы не знали
там кошельки дропов, будто Вы не знали
я юмани не меняю, но часто меняю крипту и гривны итд , там карты обычных людей, всегда разные. Насчет дропов не знал ибо не юзал никогда. И как юмани не блочит дропы при такой адской активности ?
Открыл один обменник - он просит перевести юмани на сбербанк )))
это тоже блокируется? )
создал еще одну заявку
теперь другая карта
это все дропы ?
Здравствуйте, вы с Украины, вам приходят коды от юмани на моб.оператор?
я юмани не меняю, но часто меняю крипту и гривны итд , там карты обычных людей, всегда разные. Насчет дропов не знал ибо не юзал никогда. И как юмани не блочит дропы при такой адской активности ?
Блочит конечно. Совсем не блочить нельзя. Но это теперь основной источник их прибыли.
Открыл один обменник - он просит перевести юмани на сбербанк )))
это тоже блокируется? )
создал еще одну заявку
теперь другая карта
это все дропы ?
Могут быть и обычные ничего не подозревающие пользователи обменников, зависит от того насколько грязные деньги. А вы думали это карты владельца обменника, который рискует принимать грязные деньги на свое имя? 😀
Но все более популярна схема когда грязь со скампроцессингов льют напрямую карты клентам по заявкам на вывод, а с обратных заявок чистые на промежуточные карты своих дропов. Экосистемная эволюция.
Просто бывает иногда не приходят. Но вопрос еще в другом, когда эти коды приходят на телефон, имеет ли право оператор разглашать их куда либо? В какие то службы и тд?
Блочит конечно. Совсем не блочить нельзя. Но это теперь основной источник их прибыли.
вот интересно по какому принципу блочит. Ведь есть куча народу из рф которые используют кошельки юмани. Я говорю про интенсифицированные кошельки по паспорту.
Могут быть и обычные ничего не подозревающие пользователи обменников, зависит от того насколько грязные деньги
А вы думали это карты владельца обменника, который рискует принимать грязные деньги на свое имя?
я видел карты разных людей очень много раз. Естественно они не могут быть владельцами обменников))
Но все более популярна схема когда грязь со скампроцессингов льют напрямую карты клентам по заявкам на вывод, а с обратных заявок чистые на промежуточные карты своих дропов. Экосистемная эволюция.
по запросу прокуратуры думаю да
Уже давно мимнимум 5 ведомств доступ имеют без всяких запросов через прокуратуру.
ну вот обычные пользователи - охотно верю, про грязные деньги - это наверное когда кош без паспорта. Меня это не касается например.
С "коша без паспорта" вообще ничего перевести там нельзя уже много лет.