- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело не в анонимности. Я не имею права платить сервису в зоне RU своей национальной картой. Мне пожизненно блокнут все счета. Они этого не слышат, и подозреваю, что не слышат именно меня. Я дойду до владельца из принципа.
Тогда тем более понятен их отказ. Правильно поступают. Так понимаю, если вы заказчик и не собираетесь платить, зачем пользоваться сервисом? Контакт напрямую запрещен. А быть из разряда заказчиков "Размещено проектов 100500" и "Нанято 0%" обычный скам работяг, которые тратят время на ваши отклики, а порой какую-то полезную информацию с откликах оставляют.
Если же планируете там работать, вам в любом случае выводить на карту ру.
Я не имею права платить сервису в зоне RU своей национальной картой. Мне пожизненно блокнут все счета.
В какой вы стране?
Я не имею права платить сервису в зоне RU своей национальной картой. Мне пожизненно блокнут все счета.
Авторизуйтесь на кворк.ком и посмотрите там. Там формально какая-то эстонская контора, а способы ввода-вывода явно тоже через какие-то прокладки в других валютах закручены.
Дело не в анонимности. Я не имею права платить сервису в зоне RU своей национальной картой. Мне пожизненно блокнут все счета. Они этого не слышат, и подозреваю, что не слышат именно меня. Я дойду до владельца из принципа.
А почему вы решили, что они должны подстраиваться под ваши хотелки? Ваши проблемы это только ваши проблемы.
Не нравится, не пользуйтесь.
И зачем вам именно Кворк? Для людей из вашей страны доступно множество других фриланс бирж, намного более крупных.
А почему вы решили, что они должны подстраиваться под ваши хотелки? Ваши проблемы это только ваши проблемы.
Не нравится, не пользуйтесь.
И зачем вам именно Кворк? Для людей из вашей страны доступно множество других фриланс бирж, намного более крупных.
Потому что я взрослый мальчик,- понимаю, что владелец, руководитель, техподдержка - это разные люди, которые сами иногда ничего не понимают.
Кворк меня очень устраивает, удобно, гарантия защиты заказчика. Легко отсекаются мошенники и разводилы. Идеальная биржа кроме финансов.
попросил доказать что у вас деньги не ворованные, и что налоги с них уплачены. А то мало ли? Нам не нужна оплата грязными деньгами.
Давайте разбираться какие у кого деньги. Я только "за". Только вот может оказаться, что Ваш пыл тут - это не что иное как троллинг.
Кворк меня очень устраивает, удобно, гарантия защиты заказчика. Легко отсекаются мошенники и разводилы. Идеальная биржа кроме финансов.
так там на счет видимо поступает не российской компании, а другой, если платеж не рублевой картой
Давайте разбираться какие у кого деньги.
Предъявите вашу 2НДФЛ. И справку из полиции что в отношении вас не ведется уголовное дело, по статьям, о получении/дачи взятки.
А так же, по статье 285.1 (вот тут очень не повезет тому что получит, деньги от гражданина которого возьму по этой статье.)
Предъявите вашу 2НДФЛ. И справку из полиции что в отношении вас не ведется уголовное дело, по статьям, о получении/дачи взятки.
А так же, по статье 285.1
И что будет следом? Мне откроются все тайные фишки Кворка? Или мой баланс умножат в 2 раза?