Кворк.ру вынуждает совершить платеж на 1 рубль с кредитной карты

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
domen77 #:

Дело не в анонимности. Я не имею права платить сервису в зоне RU своей национальной картой. Мне пожизненно блокнут все счета. Они этого не слышат, и подозреваю, что не слышат именно меня. Я дойду до владельца из принципа. 

Заведите российскую карту. Иностранцам же вроде открывают или уже нет?
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
Элизабет #:
Заведите российскую карту. Иностранцам же вроде открывают или уже нет?

Лично надо присутствовать в РФ. Мутят также через иностранные банки, но насколько я помню, это в Беларуси пока только. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
rustelekom #:

Лично надо присутствовать в РФ. Мутят также через иностранные банки, но насколько я помню, это в Беларуси пока только. 

С такими проблемами проще найти посредника, хотя, насколько я поняла ТС, ему было бы проще работать с любой другой страной... Не Кворком единым,  как говорится...
domen77
На сайте с 02.04.2020
58
Элизабет #:
Не Кворком единым,  как говорится...

Там очень удобно и надежно в плане арбитража, если продавец услуг не выполняет обещанное.

domen77
На сайте с 02.04.2020
58

Люди, кто пользуется Кворком, можете проверить, у вас есть пополнение с помощью Wmz? Вывод Wmz есть у всех.

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
domen77 #:

Люди, кто пользуется Кворком, можете проверить, у вас есть пополнение с помощью Wmz? Вывод Wmz есть у всех.

Из РФ на kwork.ru нет, на kwork.com есть.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
domen77
На сайте с 02.04.2020
58
sergv #:
на kwork.com есть.

Именно пополнение есть

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
domen77 #:

Именно пополнение есть

Прошу прощения, на автомате не обратил внимания, что на com из РФ доступно только снятие.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
domen77 #:

Там очень удобно и надежно в плане арбитража, если продавец услуг не выполняет обещанное.

Да вроде на всех площадках сейчас арбитраж есть. И, в основном, он на стороне тех, кто заказывает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий