- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про слово купить речи не идет? Вы процитировали мои примеры титлов и описаний где слово купить в начале)
моя рекомендация была только такой:
Купить Название товара - Domain.ru
Купить Название товара в Москве по выгодной цене с доставкой по всей России.
и уж точно я про это нигде не писал и не советовал - "которые первые три слова использую одинаковые".
У вас первые три слова, я их выделил в первом сообщении и в этом, копия в Тайтле и Дескрипшене. Поняли наконец то? Я устал объяснять
Как показывает мой личный опыт, этот дексрипшн ни на что не влияет
Влияет, и на цтр, и на ранж и на подсветку ключей в выдаче. Итд
Удалите все Дескрипшены на сайте с трафиком и посмотрим вместе ))
Эти различия настолько необходимо для осознания?
Ну наблюдаемое не стыкуется с писанными рекомендациями маркетологов гугла... лишь частично отражающих реальное функционирование.
Купить Название товара - Domain.ru
А домен зачем? По нему и так найдётся / он и так виден. А некоторые до сих пор на визитках домены пишут, когда население букв в интернетах уже давно не читает, только видео...
Как показывает мой личный опыт, этот дексрипшн ни на что не влияет
Ну да, на лонгридах вероятность его показа стремится к 0.01.. а вот на страницах почти без текста (с картинками..видео) может показывать чаще.
Википедия нормально обходится без мета-дескрипшна.
У вас первые три слова, я их выделил в первом сообщении и в этом, копия в Тайтле и Дескрипшене. Поняли наконец то? Я устал объяснять
лол, а до вас не дошло что речь идет о тысячах товаров с разными названиями, или страницы с разными названиями?
я думаю любой вебмастер кто хоть раз делал сайт и настраивал логику построения мета тегов, сразу понял о чем идет речь.
Купить Название товара или страницы всегда разное - Domain.ru
лол, а до вас не дошло что речь идет о тысячах товаров с разными названиями, или страницы с разными названиями?
я думаю любой вебмастер кто хоть раз делал сайт и настраивал логику построения мета тегов, сразу понял о чем идет речь.
Купить Название товара или страницы всегда разное - Domain.ru
Это совсем беда. Повторяю последний раз и больше разжевывать не буду .
Первые три слова в тайтле и дескрипшене - одинаковые, понимаете ? Так делать не правильно.
Неправильно:
Т: купить молоток дубовый в магазине «дыбил»
Д: купить молоток дубовый недорого с доставкой по задрыщенску в интернет магазине «дыбил»
Правильно:
Т: Купить молоток дубовый в задрыщенске недорого
Д: Продажа дубовых молотков с бесплатной доставкой по задрыщенску в интеренет-магазине «тупой болван» . Большой выбор, низкие цены от 666 рублей.
Внимание на первые слова в тайтле и дескрипшене. Фирштейн?
Это совсем беда. Повторяю последний раз и больше разжевывать не буду .
Первые три слова в тайтле и дескрипшене - одинаковые, понимаете ? Так делать не правильно.
Неправильно:
Т: купить молоток дубовый в магазине «дыбил»
Д: купить молоток дубовый недорого с доставкой по задрыщенску в интернет магазине «дыбил»
Правильно:
Т: Купить молоток дубовый в задрыщенске недорого
Д: Продажа дубовых молотков с бесплатной доставкой по задрыщенску в интеренет-магазине «тупой болван» . Большой выбор, низкие цены от 666 рублей.
Внимание на первые слова в тайтле и дескрипшене. Фирштейн?
Вы совсем ничего не понимаете или притворяетесь?
Где они одинаковые лол? Читать умеете?
Купить Названия товаров или страниц всегда разные - Дыбил
Купить Название товара или страницы тут пишется разное в магазине - Дыбил
Андерстэнд? или не понял до сих пор что названия товаров разные и первые три слова одинаковыми не будут? а если и будут, то в целом это будут уже совершенно другие названия товаров и они также прекрасно будут в индексе, получать траф и расти по позициям.
Вы совсем ничего не понимаете или притворяетесь?
Где они одинаковые лол? Читать умеете?
Купить Названия товаров или страниц всегда разные - Дыбил
Купить Название товара или страницы тут пишется разное в магазине - Дыбил
Андерстэнд? или не понял до сих пор что названия товаров разные и первые три слова одинаковыми не будут? а если и будут, то в целом это будут уже совершенно другие названия товаров и они также прекрасно будут в индексе, получать траф и расти по позициям.
Видимо совсем не читатель)) на одной странице первые три слова в тайтле копируются в дескрипшен. Ни между страницами. А в метатегах . Допер наконец? В тайтле и дескрипшене на 1 странице первые 3 слова ( купить название товар) одинаковые. Осилишь? Я просто устал. И не пиши про другие страницы пожалуйста, с другими данными для шаблона. Все удачи.
Видимо совсем не читатель)) на одной странице первые три слова в тайтле копируются в дескрипшен. Ни между страницами. А в метатегах . Допер наконец? В тайтле и дескрипшене на 1 странице первые 3 слова ( купить название товар) одинаковые. Осилишь? Я просто устал. И не пиши про другие страницы пожалуйста, с другими данными для шаблона. Все удачи.
И что дальше что первые три слова одинаковые в титле и описание одной и той же страницы? Все ок, заходят свежереги, всем нравится.
То что идет повторении титла в описании это уже совершенно другое предложение т.к добавляются добавочным слова, и они не отсекаются до первой точки.
И даже больше чем 3 слова будут повторятся в описании, полностью идет повторении названия, но с добавочными словами, и все нормально, ничего страшного. у многих так сделано, все довольны.
даже больше чем 3 слова будут повторятся в описании, полностью идет повторении названия, но с добавочными словами, и все нормально
Ну примерно так и формирует двиг на примере, попробуйте увидеть в выдаче мета-описание... гораздо чаще текст страницы. Мету можно не заполнять, на индексацию и ранжирование это не влияет.