Выпадают страницы из Яндекс

12
K
На сайте с 17.02.2012
7
1324

У меня есть сайт "sm-raskrutka net", хоть он не самый хороший все же он мой сайт и я вкладываю в него свое время, я каждый день стараюсь добавить по новой статьи если есть времени тогда могу и две. Но почему то из Яндекс выпадают страницы, и наверняка связано с тем что добавляю мало страниц в день.

Могу ли я как то изменить это, кроме того чтоб добавить по 5-10 статей в день.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

koctea, это общее явление. Пока САПА не закроется, так и будет, походу..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ТС, а чего вы все в strong не заключаете?🤪

Мультур..
PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110

Если Яндекс проверяет грамотность текста, а мне кажется, что он это делает, то он явно бережёт нервы ползателей, выбрасывая из индекса страницы этого сайта.

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93

на орфографические ошибки не пробовали проверять статьи?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
oleg117:
на орфографические ошибки не пробовали проверять статьи?

Это ж сколько надо сделать ошибок, чтобы страница выпала... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
koctea:
У меня есть сайт "sm-raskrutka net", хоть он не самый хороший все же он мой сайт и я вкладываю в него свое время, я каждый день стараюсь добавить по новой статьи если есть времени тогда могу и две. Но почему то из Яндекс выпадают страницы, и наверняка связано с тем что добавляю мало страниц в день.
Могу ли я как то изменить это, кроме того чтоб добавить по 5-10 статей в день.

видимо контент херового качества

D5
На сайте с 15.07.2011
15

Последнее время и у меня на 1 сдл яндекс начал исключать по 1 странице в 5-6 дней. Сайт каждый день наполняется уником посещалка растет страницм в гугле растут. Жду апа надеюсь все вернется

Turon
На сайте с 11.09.2011
53

Из за ошибок Яндекс думает, что это галимый синонимайз 😂

xmistx
На сайте с 16.02.2012
2
Turon:
Из за ошибок Яндекс думает, что это галимый синонимайз 😂

или вообще автозаполнение ;)

Куплю сайты и блоги с тИЦ20+, в индексе.
M
На сайте с 13.01.2012
6

У меня та же ерунда в последнее время. Есть интернет-магазин, добавлялся новый контент где-то раз в 1-2 недели и, вроде бы, все нормально было. А сейчас сделала раздел со статьями. Добавлять стараюсь раз в 2 дня, статьи пишу сама, все уникальные. Сначала охотно индексировал, а вчера смотрю - новая страница не проиндексирована и еще одна вылетела из поиска: причем не первая, не последняя, а из "серединки". Вот уже 2 дня ее нет в индексе. Не понятна логика Яндекса вообще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий