- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MediaAvto, а чем мотивирует отказ хостинг-провайдер?
говорит, что не может определить, кто что и у кого своровал
У нас полностью слизали весь контент!!! Мы вычислили того, на кого зарегистрирован сайт с адресами и телефонами.
есть сервис web.archive.org/collections/web.html
у нотариуса засвидетельствовать, что Ваша информация появилась раньше и то что на сайте вора таже самая информация, этого будет достаточным основанием для обращения в суд
Подумываю подыскать хакера 😡 и поломать гаду сайт 🙅 (к слову рассмотрю предложения :) )
А вот это точно уголовно наказуемо :) если поймают
говорит, что не может определить, кто что и у кого своровал
Правильно говорит.
А выяснение этих вопросв - не в его компетенции.
Известия не разрешают копировать совй материал ни на каких условиях.
Фигня, коллега.
Я периодически размещаю у себя в новостях и в рассылке их статьи (с отсылкой на их сайт) - и ничего, еще в инфоспосорах разных их конференций числюсь. То же самое - с Ведомостями, Коммерсантом, еще с кем-то.
что бывает если брать чужой контент??
Где-то на форуме (к сожалению пост не нашел) я видел пост достаточно известного человека про то, как без его ведома взяли контент, а он взял и слил дорвейный траф на сайт нарушитель, чем хостер оказался очень недовольный и отключил нехорошего вора.
Вот может и такое быть :)
Фигня, коллега.
Я периодически размещаю у себя в новостях и в рассылке их статьи (с отсылкой на их сайт) - и ничего, еще в инфоспосорах разных их конференций числюсь. То же самое - с Ведомостями, Коммерсантом, еще с кем-то.
Абсолютно согласен, им это только выгодно...у меня чем больше людей информацию с сайта берет - тем лучше для меня, если конечно соблюдаются копирайты
Фигня, коллега.
Виноват. Извините. Напутал. Иск подали не Известия, а Ведомости. Вот сообщение об этом на Lenta.ru
http://lenta.ru/news/2006/12/21/copyright/
Хостнг закроют, ну перейдет на другой хостинг, делов-то?
Хакер поломает, а сайт восстановят из бекапов.
Нее, это не выход...
Воруйте на здоровье, никому вы не нужны. :) Пока не достигните уровня Ленты ру или Известий никто с вами судиться не будет. Да и тогда надо будет авторский материал украсть, чтоб на вас обратили внимание. А на новости авторское право не распространяется.