что бывает если брать чужой контент??

MA
На сайте с 24.11.2006
4
ABS:
MediaAvto, а чем мотивирует отказ хостинг-провайдер?

говорит, что не может определить, кто что и у кого своровал

[Удален]
MediaAvto:
У нас полностью слизали весь контент!!! Мы вычислили того, на кого зарегистрирован сайт с адресами и телефонами.

есть сервис web.archive.org/collections/web.html

у нотариуса засвидетельствовать, что Ваша информация появилась раньше и то что на сайте вора таже самая информация, этого будет достаточным основанием для обращения в суд

T
На сайте с 28.10.2005
182
MediaAvto:
Подумываю подыскать хакера 😡 и поломать гаду сайт 🙅 (к слову рассмотрю предложения :) )

А вот это точно уголовно наказуемо :) если поймают

T
На сайте с 09.01.2007
1
MediaAvto:
говорит, что не может определить, кто что и у кого своровал

Правильно говорит.

А выяснение этих вопросв - не в его компетенции.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Str@ngerV:
Известия не разрешают копировать совй материал ни на каких условиях.

Фигня, коллега.

Я периодически размещаю у себя в новостях и в рассылке их статьи (с отсылкой на их сайт) - и ничего, еще в инфоспосорах разных их конференций числюсь. То же самое - с Ведомостями, Коммерсантом, еще с кем-то.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
gubkin:
что бывает если брать чужой контент??

Где-то на форуме (к сожалению пост не нашел) я видел пост достаточно известного человека про то, как без его ведома взяли контент, а он взял и слил дорвейный траф на сайт нарушитель, чем хостер оказался очень недовольный и отключил нехорошего вора.

Вот может и такое быть :)

[Удален]
Калинин:
Фигня, коллега.
Я периодически размещаю у себя в новостях и в рассылке их статьи (с отсылкой на их сайт) - и ничего, еще в инфоспосорах разных их конференций числюсь. То же самое - с Ведомостями, Коммерсантом, еще с кем-то.

Абсолютно согласен, им это только выгодно...у меня чем больше людей информацию с сайта берет - тем лучше для меня, если конечно соблюдаются копирайты

SN
На сайте с 23.11.2006
87
Калинин:
Фигня, коллега.

Виноват. Извините. Напутал. Иск подали не Известия, а Ведомости. Вот сообщение об этом на Lenta.ru

http://lenta.ru/news/2006/12/21/copyright/

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

Хостнг закроют, ну перейдет на другой хостинг, делов-то?

Хакер поломает, а сайт восстановят из бекапов.

Нее, это не выход...

SK
На сайте с 14.11.2006
26

Воруйте на здоровье, никому вы не нужны. :) Пока не достигните уровня Ленты ру или Известий никто с вами судиться не будет. Да и тогда надо будет авторский материал украсть, чтоб на вас обратили внимание. А на новости авторское право не распространяется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий