Баги Гугл поиска и Search Console

[Удален]
это не баг а реальные цифры без ботов
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1987
Delahoya #:

да заметили уже давно) поэтому никто ниче не пишет

да мне как то все равно, кто там и что заметил и кто что пишет. ))) Главное баг исправлен и все в порядке

Hernan Cortes #:
это не баг а реальные цифры без ботов
а чего боты покупают тоннами товары ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
А
На сайте с 09.10.2013
122
Vladimir SEO #:

да мне как то все равно, кто там и что заметил и кто что пишет. ))) Главное баг исправлен и все в порядке

а чего боты покупают тоннами товары ?

У нас вчера был день из 2010 года). Около 100 заказов (услуги). Такие дни бывают раз в год. Но, что самое странное, бОльшая часть из них из Гугла. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1987
Албена #:

У нас вчера был день из 2010 года). Около 100 заказов (услуги). Такие дни бывают раз в год. Но, что самое странное, бОльшая часть из них из Гугла. 

А что странного что из Гугла?

softerra
На сайте с 02.10.2023
105
Непонятно - зачем они постоянно что-то ковыряют?
Почти целую неделю SC тупо висела.
С Я все понятно - все срисовывают под себя с Г. Но Г зачем тупит ???
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
softerra #:
Непонятно - зачем они постоянно что-то ковыряют?
Почти целую неделю SC тупо висела.
С Я все понятно - все срисовывают под себя с Г. Но Г зачем тупит ???

ни что не вечно

Когда-то здесь будет реклама.
Sultan
На сайте с 20.10.2020
83
кто нибудь Нашел причину который всегда исчезает и появляется топовый страница сайта из поиска google?
A
На сайте с 19.06.2018
65
Sultan #:
кто нибудь Нашел причину который всегда исчезает и появляется топовый страница сайта из поиска google?

Вы про исчезновение топовых страниц сайта из выдачи и появление обратно без причины?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Sultan #:

У меня было из за стоп слова "трояны" в названии раздела, естественно название разделов на главной т.к. у меня форум. Поменял название на "безопасность" и главная перестала летать.

Sultan
На сайте с 20.10.2020
83
Armano #:

Вы про исчезновение топовых страниц сайта из выдачи и появление обратно без причины?

Да да

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий