Баги Гугл поиска и Search Console

AH
На сайте с 16.10.2023
9
У меня в эти дни потрясло клиентские проекты (в сторону падения) преимущественно по ВЧ запросам. Сейчас всё вернулось в как было. У кого-то были похожие изменения по позициям?  
_
На сайте с 20.01.2014
116
AliceHab #:
У меня в эти дни потрясло клиентские проекты (в сторону падения) преимущественно по ВЧ запросам. Сейчас всё вернулось в как было. У кого-то были похожие изменения по позициям?  

Тоже тряхнуло, причем сильно. с 1 числа все упало.

Я заметил, что падение как раз косннулось тех страниц, на которые были обратные ссылки (которые пропали в гугл консоли)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
_fan_ #:
Я заметил, что падение как раз косннулось тех страниц, на которые были обратные ссылки (которые пропали в гугл консоли)
это просто потому что обычно покупали на страницы посадки и их отслеживали, а когда пропали ссылки то начались гадания поиски скрытых смыслов. А по факту просто в консоли связка отпала с ссылочным)))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
G
На сайте с 07.02.2018
79
Vladimir SEO #:
это просто потому что обычно покупали на страницы посадки и их отслеживали, а когда пропали ссылки то начались гадания поиски скрытых смыслов. А по факту просто в консоли связка отпала с ссылочным)))

Не отпала. Ибо были бы нули. У меня оставалась 1/6 часть.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Gotthard #:

Не отпала. Ибо были бы нули. У меня оставалась 1/6 часть.

я же не говорил что полностью отпала на все сто процентов . У меня тоже остались сайты с сотнями ссылок,  и некоторые с малой долей, а некоторые обнулены. Связка отвалилась и перестала работать как положено, показывает шо попало . Уже починили и то частично. Это же не включатель света - работает или нет)))
FUTP
На сайте с 07.06.2012
105

Что-то крутят?
AB
На сайте с 27.01.2016
110
FUTP #:

Что-то крутят?

аналогичная картина.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
FUTP #:

Что-то крутят?
Alex_Black48 #:

аналогичная картина.

ребята было уже мульон раз и больше 60ти часов) давайте баги обсуждать пожалуйста
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
За какое число последнее обновление в SC? У меня на одной ветке от 28 июня.
Обычно задержка пара дней была.
N2
На сайте с 25.04.2024
31
softerra #:
За какое число последнее обновление в SC? У меня на одной ветке от 28 июня.
Обычно задержка пара дней была.

29.06

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий