- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он ведь обидится и совсем ходить сюда перестанет :)
не знаю, почему вы так решили, но в сообщении от Spam Killer я не видел ничего плохого
а ходить не перестану, я все читаю, просто нет времени вступать в дискуссии
Я думаю, META просто зажралась своим монополистическим положением.
Я так не думаю, умные головы стоят дорого, оплата за трафик пока не на том уровне, чтобы на него не обращать внимания, а Мета не так уж и много зарабатывает, если посмотреть. Тут чисто экономическое сдерживание происходит.
Только (если не секрет) когда будет, цитирую, "новая волна" ?
Поскольку мы поисковик все еще дописываем, то графика у нас как такового нет. С индексированием внутренних страниц старых сайтов была маленькая задержка, т.к. мы добавляли более качественный отлов дубликатов и спама, и не хотели "даром" выпускать спайдера.
Alex Tanchik, а что у Вас за конфронтация случилась со StartUA ? Я за УАНетом давно не слежу, пропустил "войну миров"
Это случайно не из-за большого процента неукраинского траффика их выкинули с топа ?
Alex Tanchik, а база какими темпами увеличивается? и каков на сегодня объем проиндексированных ресурсов?
каков на сегодня объем проиндексированных ресурсов?
Да, отличный вопрос
Если в ноябре прошлого года было
Alex Tanchik, а что у Вас за конфронтация случилась со StartUA ? Я за УАНетом давно не слежу, пропустил "войну миров"
Это случайно не из-за большого процента неукраинского траффика их выкинули с топа ?
насчет "войн" не слышал, просто не всех устраивает правило переноса в общий рейтинг при маленькой украинской аудитории
да и тема настолько "заюзана", что возвращаться к ней глупо, все есть в вебмене
Alex Tanchik, а база какими темпами увеличивается? и каков на сегодня объем проиндексированных ресурсов?
темп роста индекса нам не интересен и не отслеживается
на сейчас известно 12 млн страниц, в индекс попало 8 млн (минус дубликаты, еще необработанные и прочее)
известно 93 тыс доменов
в месяц "всасываем в себя" 600Гб
Alex Tanchik, но в определенный момент прийдется перейти и на количественные показатели поиска, так что я на Ваем месте говорил бы: "темп роста индекса нам ПОКА не интересен "
хотя дело Ваше, не мне Вас учить ;)
Alex Tanchik, но в определенный момент прийдется перейти и на количественные показатели поиска
а какая разница 7 или 8 млн страниц в индексе?
главное, сколько людей пользуется поиском и находят ли они то, что искали, все остальное мало кому интересно