- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто занимается оптимизацией для укранских поисковиков
http://meta.ua
http://bigmir.net
???
Это вопрос просто на интерес ?
Ну я тут попытался один сайтик "отдать" Мете, так она его полгода съесть не может, уже и в каталоге их сайт прописан, и письмо в техподдержку отправлено (ответили с месяц назад, что все будет... ок) - результат нулевой!!! Я забил... :(
у Меты самый тормозной робот в Инете, кстати...
Ну да, если есть такие люди, то пусть поделятся опытом...
у Меты самый тормозной робот в Инете, кстати...
Поисковый - да, а вот каталожный каждый день в 7 утра заходит
А зачем он? В смысле что он оценивает и на что это может повлиять, если сайта нет в поисковом индексе Меты?
А зачем он?
Если при заходе робота он не нащупает сайт, то есть вариант, что сайт из каталога могут выпихать. А ИМХО каталог даёт неплохой траффик (по наблюдениям за своими некоторыми сайтами, прописанными там)
Поисковый робот <META> действительно себя очень странно ведёт, как и сам сайт в целом
Робота дождаться - великий праздник, особенно индексации им. Если занять сразу после индексации в <META> хорошие позиции, то есть шанс что сайт с них не слезет на протяжении года как минимум :p
Относительно BigMir'а могу сказать практически то же самое. Робот инертный, на сайты заходит, но кушает их нехотя
Пробиться в топ-позиции легче, но у меня вот недавно сайт вылетел с базы, жду переиндексации уже месяц (ни ответа, ни привета)
В общем, новым и свежим сайтам ориентироваться на траффик с "ведущих поисковых систем Украины" ИМХО не сильно стоит
Ясненько, а как собственно Мета оценивает рейтинг сайта в каталоге своём (сортировать "по рейтингу")? Модер вручную ставит оценку сайту, по переходам считают, по цитируемости?
На сколько я понял, модер проставляет ручками оценку. Причем раз и навсегда... у них в каталоге порой такой бред на первых страницах висит. Видимо при открытии каталога сайт добавили и больше никогда туда не заглядывали. Еще хочу похвалить метовский каталог... это великолепный источник целевых посетителей, у меня был пик целевиков, когда висел там за деньги на первом месте, так что игра стоит свеч )).
На сколько я понял, модер проставляет ручками оценку. Причем раз и навсегда... у них в каталоге порой такой бред на первых страницах висит. Видимо при открытии каталога сайт добавили и больше никогда туда не заглядывали. Еще хочу похвалить метовский каталог... это великолепный источник целевых посетителей, у меня был пик целевиков, когда висел там за деньги на первом месте, так что игра стоит свеч )).
На счет целевиков согласен, а на счет оценки модера - нет. ИМХО у них свои ИЦ типа Яндекса, т. к. мой сайт постепенно ползен к первой позиции в своем разделе (я меняюсь ссылками с каталожными сайтами аналогичной тематики)