- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу ответить тех кто в курсе.
Рапида отсылает третьим лицам (в налоговую) информацию о доходах, оплачивать налог нужно до 30го апреля, так вот хочу спросить у знающих людей.
1.На сайте налоговой, можно узнать задолжность, НО для этого нужно ввести ИНН, а у меня его нету, можно ли как то без ИНН узнать через инет, должен ли я налоговой?
2.Если я не заплачу до 30го апреля, что будет? Будут просто пени начислять или придется штраф платить?
Сумма моих заработков, смешная, не больше 12 т.р. в месяц (первый доход был 24000р, это за три месяца накопилось пока я пин код ждал) обращает ли налоговая на такие смешные суммы?
Прошу ответить тех кто в курсе.
Рапида отсылает третьим лицам (в налоговую) информацию о доходах
Кто вам это сказал?
Кто вам это сказал?
Читал на этом форуме, могу поискать и выложить ссылку здесь, если надо.
1.На сайте налоговой, можно узнать задолжность, НО для этого нужно ввести ИНН, а у меня его нету, можно ли как то без ИНН узнать через инет, должен ли я налоговой?
Незнаю, как у обычных физиков, но у ИП, если есть долги, то получите письмо об этом с требованием уплатить их.
Незнаю, как у обычных физиков, но у ИП, если есть долги, то получите письмо об этом с требованием уплатить их.
письмо с налогом на недвижимость приходит каждый год, этот налог для физических лиц, значит по идее должно придти письмо с налоговой с задолжностью (если она есть)?
P.S. Знакомый уже лет 5 не платит транспортный налог и ему ни каких писем не приходило, просто видать забыли про него?
Иван, едете в свою налоговую, получаете ИНН и логинпароль для регистрации на nalog.ru, там личный кабинет для физиков со всеми долгами.
Обещаю позвонить в Рапиду в понедельник и затребовать ответ на этот вопрос. Практически уверен, что ничего никуда они не посылают. Предполагаю, что это ваши декларируемые доходы, вы какбы сами должны о них сообщать в налоговую, если хотите.
Рапида не сообщает в налоговую (по закону не обязана, все платежи разбиваются по 15 тысяч на бумагах). В налоговую сообщает банк, если вы вдруг выводите на российский счёт.
Рапида не сообщает в налоговую (по закону не обязана, все платежи разбиваются по 15 тысяч на бумагах). В налоговую сообщает банк, если вы вдруг выводите на российский счёт.
Я выводил с рапиды максимум 15 000р на свой рублевый счет в сбербанке, получается банк слил информацию в налоговую?
Я выводил с рапиды максимум 15 000р на свой рублевый счет в сбербанке, получается банк слил информацию в налоговую?
Нет. Для этого они и делят платежи.
Да не грузитесь, такие суммы врядли кого то заинтересуют..
Головой об стену будет. Прекратите пороть чушь и вводить людей в заблуждение. Никуда рапида не сливает, налог платится на основе декларации онли и не до 30 апреля. До 30-го подается декларация, а платится до 15 июля.