Налоговая

12
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
2680

Прошу ответить тех кто в курсе.

Рапида отсылает третьим лицам (в налоговую) информацию о доходах, оплачивать налог нужно до 30го апреля, так вот хочу спросить у знающих людей.

1.На сайте налоговой, можно узнать задолжность, НО для этого нужно ввести ИНН, а у меня его нету, можно ли как то без ИНН узнать через инет, должен ли я налоговой?

2.Если я не заплачу до 30го апреля, что будет? Будут просто пени начислять или придется штраф платить?

Сумма моих заработков, смешная, не больше 12 т.р. в месяц (первый доход был 24000р, это за три месяца накопилось пока я пин код ждал) обращает ли налоговая на такие смешные суммы?

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
Иван НСК:
Прошу ответить тех кто в курсе.

Рапида отсылает третьим лицам (в налоговую) информацию о доходах

Кто вам это сказал?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
gry:
Кто вам это сказал?

Читал на этом форуме, могу поискать и выложить ссылку здесь, если надо.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Иван НСК:

1.На сайте налоговой, можно узнать задолжность, НО для этого нужно ввести ИНН, а у меня его нету, можно ли как то без ИНН узнать через инет, должен ли я налоговой?

Незнаю, как у обычных физиков, но у ИП, если есть долги, то получите письмо об этом с требованием уплатить их.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
edka:
Незнаю, как у обычных физиков, но у ИП, если есть долги, то получите письмо об этом с требованием уплатить их.

письмо с налогом на недвижимость приходит каждый год, этот налог для физических лиц, значит по идее должно придти письмо с налоговой с задолжностью (если она есть)?

P.S. Знакомый уже лет 5 не платит транспортный налог и ему ни каких писем не приходило, просто видать забыли про него?

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185

Иван, едете в свою налоговую, получаете ИНН и логинпароль для регистрации на nalog.ru, там личный кабинет для физиков со всеми долгами.

Обещаю позвонить в Рапиду в понедельник и затребовать ответ на этот вопрос. Практически уверен, что ничего никуда они не посылают. Предполагаю, что это ваши декларируемые доходы, вы какбы сами должны о них сообщать в налоговую, если хотите.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
V
На сайте с 17.01.2014
40

Рапида не сообщает в налоговую (по закону не обязана, все платежи разбиваются по 15 тысяч на бумагах). В налоговую сообщает банк, если вы вдруг выводите на российский счёт.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
veresov:
Рапида не сообщает в налоговую (по закону не обязана, все платежи разбиваются по 15 тысяч на бумагах). В налоговую сообщает банк, если вы вдруг выводите на российский счёт.

Я выводил с рапиды максимум 15 000р на свой рублевый счет в сбербанке, получается банк слил информацию в налоговую?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Иван НСК:
Я выводил с рапиды максимум 15 000р на свой рублевый счет в сбербанке, получается банк слил информацию в налоговую?

Нет. Для этого они и делят платежи.

Harius
На сайте с 24.08.2008
249
Иван НСК:

Да не грузитесь, такие суммы врядли кого то заинтересуют..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Если я не заплачу до 30го апреля, что будет?

Головой об стену будет. Прекратите пороть чушь и вводить людей в заблуждение. Никуда рапида не сливает, налог платится на основе декларации онли и не до 30 апреля. До 30-го подается декларация, а платится до 15 июля.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий