- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если бы сейчас выбирал профессию, пошел бы сантехником. Недавно одного вызвал, он 20 минут повозился - 5 000 рублей взял. Столько в Майкрософт не зарабатывают.
В Москве они столько и берут.
Эти 5 тыс. они сдают в общую кассу, получая лишь процент от этой суммы. В итоге, поверьте, их сумма заработка не превышает уровень з/п столичных программистов. Более того, даже не приближается.
Если бы сейчас выбирал профессию, пошел бы сантехником.
Что мешает пойти?
А эту информацию вы извините, откуда взяли?
Из поста автора https://www-linkedin-com.translate.goog/posts/getify_my-job-search-so-far-filtered-out-a-few-activity-7124836539938873344-FUrs
На данный момент мой поиск работы:
отфильтровал несколько десятков неподходящих вакансий (местоположение, уровень оплаты, должностные обязанности и т. д.)
2 компании вообще не ответили после заявки, более недели
1 компания сказала, что вакансия уже найдена заполнено
1 компания вообще отказалась проводить со мной собеседование
1 компания заставила меня пройти внешний технический отбор (кодирование базового JS), а затем сказала, что я недостаточно хорошо справился с этим, чтобы они могли двигаться дальше. Видимо я до сих пор «не знаю JS». Так что да, думаю, можно сказать, что дела идут отлично.
В Москве они столько и берут.
Эти 5 тыс. они сдают в общую кассу, получая лишь процент от этой суммы. В итоге, поверьте, их сумма заработка не превышает уровень з/п столичных программистов. Более того, даже не приближается.
1. Я живу не в Москве
2. Это ИП
Что мешает пойти?
Осваивать пятую профессию я не готов ни морально, ни физически
Осваивать пятую профессию я не готов ни морально, ни физически
Можно зарабатывать 5к за 20 минут на одной из уже освоенных.
2. Это ИП
Этот ИП - диспетчерский центр, этакая своеобразная крыша. Вечером эти сантехники (компьютерные мастера и т.д) несут туда регламентированное бабло. Там им выдают пайку. Нет нормы - пайка меньше. Странно, что вы до сих пор не в теме этого масштабного лохотрона.
эх сколько тысяч проектов на блокчейне за последние два три года появилось и все их создали пекари или водители
а это плохо?
Можно зарабатывать 5к за 20 минут на одной из уже освоенных.
Нет, нельзя. Ни на одной из моих профессий, некоторые из которых были очень высокооплачиваемые, нельзя было зарабатывать 5000 за 20 минут
Этот ИП - диспетчерский центр, этакая своеобразная крыша
Если это и крыша, то для какой-то семьи или для однофамильцев, потому что ко мне приходил сантехник, чья фамилия совпадает с фамилией, на которую ИП зарегистрировано