- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дочитал я все до конца. Не упрекайте. Увидел Абалденные деньги. 800$ в день почему-то в месяц опустились до 3000$ - смешно. Как в анекдоте про миллиардера с телкой. С показаниями тоже все странно, то одно написано, то другое, развод какой-то очевидно. База продается ТОЛЬКО для тех кто знает зачем она нужна, но их не очень много, т.к. ответов на самые важные вопросы НЕТ. Вот пускай они ее и покупают! Предлагаю повысить стоимость в 10 раз! Для ценителей качества и тех, кто еще не определился с ориентацией.
Тем кто делает дорвеи База не нужна, т.к. такого бобра можно и самому наковырять, а в англицком сегменте частному СЕО делать нечего, там уже все в корпоративе :-)
За такие бабки любопытство лучше испытывать в другом месте.
Похоже, что все кто толкают базу в преступном сговоре, ОБЭП плачет и смеется. Гудвин очень близок к истине!
idvos, не мешай людям делать биз :) Магия больших чисел в маркетинге не умрет никогда)
Комент к репе замечательнийший! ПИШИ ЕЩЕ! Да, да, не останавливайся...
Девочка, я могу показать, как это делается, в том числе на (примере сайта).
Скинька мне в личку заказик, зайка. Я думаю и другие тоже захотят. (надеюсь тому влепил)
Дочитал я все до конца. Не упрекайте. Увидел Абалденные деньги. 800$ в день почему-то в месяц опустились до 3000$ - смешно.
Наверное плохо читали - была обозначена сумма всех бидов в английской базе. ;) Никакого отношения к теме эта цифра не имеет.
Как в анекдоте про миллиардера с телкой. С показаниями тоже все странно, то одно написано, то другое, развод какой-то очевидно.
😂 Конечно очевидно, только кому. ;)
База продается ТОЛЬКО для тех кто знает зачем она нужна, но их не очень много, т.к. ответов на самые важные вопросы НЕТ.
Какой смысл впаривать её тем, кому она не нужна? 😂
Вот пускай они ее и покупают! Предлагаю повысить стоимость в 10 раз! Для ценителей качества и тех, кто еще не определился с ориентацией.
😂
Тем кто делает дорвеи База не нужна, т.к. такого бобра можно и самому наковырять,
И обойдется все это намного дешевле? ;) 😂
Ага, цена вопроса непосильно высокая... 😂
Похоже, что все кто толкают базу в преступном сговоре, ОБЭП плачет и смеется.
У меня тоже смех сквозь слезы.
Комент к репе замечательнийший! ПИШИ ЕЩЕ! Да, да, не останавливайся...
Девочка, я могу показать, как это делается, в том числе на (примере сайта).
Скинька мне в личку заказик, зайка. Я думаю и другие тоже захотят. (надеюсь тому влепил)
Мальчик, солнце - полегче на поворотах. ;) И конечно пиши еще. 😂
Наверное плохо читали
Аг, чрз бку.
Конечно очевидно, только кому.
Видимо, телке :-)
Какой смысл впаривать её тем, кому она не нужна?
Ну так такая реклама, и за деньги, авось кто кроме Вас еще купит. Может я куплю ГЫ.
И обойдется все это намного дешевле?
Трафик у меня БЕЗЛИМИТНЫЙ и ХАЛЯВНЫЙ!
Ага, цена вопроса непосильно высокая...
Работайте, батенька, качайте....
У меня тоже смех сквозь слезы
Смеется последним только модератор и эвакуатор.
Мальчик, солнце - полегче на поворотах.
180 градусов не для меня, максимум могу на 40 отклониться :-)
Работа по замкнутому кругу.
Никакого отношения к теме эта цифра не имеет
Как и вся тема )))
Ну так такая реклама, и за деньги, авось кто кроме Вас еще купит. Может я куплю ГЫ.
-//-//-//-
Трафик у меня БЕЗЛИМИТНЫЙ и ХАЛЯВНЫЙ!
Не всем так в жизни повезло, чтоб все нахаляву. ;)
Работайте, батенька, качайте....
Мне проще купить. :)
Мне проще купить.
Отлично! 1 уговорил. Прошу 15% от топикстартера, для мотивации.
Не всем так в жизни повезло, чтоб все нахаляву.
Все нахаляву небывает. Деньги платите или просто так написали?
Отлично! 1 уговорил. Прошу 15% от топикстартера, для мотивации.
Это типа во мне засланого казачка увидели? 😂 Спешу огорчить, я собрался покупать сей замечательный продукт. Правда пока не знаю, что там будет внутри - но по описанию, должно быть вкусно. ;)
Все нахаляву небывает. Деньги платите или просто так написали?
А как-же, я к халяве очень осторожно отношусь - мало верю в благотворительность. :)
Дочитал я все до конца. Не упрекайте. Увидел Абалденные деньги. 800$ в день почему-то в месяц опустились до 3000$ - смешно. Как в анекдоте про миллиардера с телкой. С показаниями тоже все странно, то одно написано, то другое, развод какой-то очевидно. База продается ТОЛЬКО для тех кто знает зачем она нужна, но их не очень много, т.к. ответов на самые важные вопросы НЕТ. Вот пускай они ее и покупают! Предлагаю повысить стоимость в 10 раз! Для ценителей качества и тех, кто еще не определился с ориентацией.
Тем кто делает дорвеи База не нужна, т.к. такого бобра можно и самому наковырять, а в англицком сегменте частному СЕО делать нечего, там уже все в корпоративе :-)
Похоже, что все кто толкают базу в преступном сговоре, ОБЭП плачет и смеется. Гудвин очень близок к истине!
Это все к чему? Хватит ныть. Просто внимательно выслушайте мои ответы. Без придирок, пожалуйста.
Дочитал я все до конца. Не упрекайте. Увидел Абалденные деньги. 800$ в день почему-то в месяц опустились до 3000$ - смешно.
Я не утверждал, что в силах одного человека заработать $800,000 в день. Это сумма оценок всех слов. Подпись моя звучала как "AdSense до $860,000 в день", что многими воспринималось некорректно. Я ее изменил, чтобы не вводить людей в заблуждение, этим признав свою ошибку.
Как в анекдоте про миллиардера с телкой. С показаниями тоже все странно, то одно написано, то другое, развод какой-то очевидно.
Факты, пожалуйста. Где я пишу сначала одно, потом другое?
База продается ТОЛЬКО для тех кто знает зачем она нужна, но их не очень много, т.к. ответов на самые важные вопросы НЕТ. Вот пускай они ее и покупают!
Те, кому база нужна, ответы уже нашли на сайте либо спросили у меня. Ваше нытье отнимает не только Ваше время, но и мое.
Предлагаю повысить стоимость в 10 раз! Для ценителей качества и тех, кто еще не определился с ориентацией.
Да, цена базы после выпуска вырастет, как и было с английской базой. По поводу "ориентации": это к чему?
Всегда приятно пообщаться с опытным дорвейщиком :) Но это не Вы.
Я не заставляю лично Вас что-то испытывать за бабки. Вы же не приходите в салон Мерседес и не ноете там, что Жигули дешевле?
Да, Матрица всех поимела. Крепкий, здоровый сон, вкусная и качественная пища, много витаминов, свежий воздух и красивая женщина помогут Вам. Я серьезно.