- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим есть условный сайт с 500 униками в сутки.
Сколько в среднем ссылок и по какой цене нужно приобрести за год, чтобы увеличить трафик в два раза исходя из вашей личной статистики?
При условии монетизации сайта на контекстной рекламой расходы с доходами не сходятся.
Сколько в среднем ссылок и по какой цене нужно приобрести за год, чтобы увеличить трафик в два раза исходя из вашей личной статистики?
вопрос некорректный
1. Ссылки разные по качеству и отдаче
2. Трафик зависит от спроса в нише а не от ссылок
3. Трафик сильно зависит от контента и внутр оптимизации
3. Трафик сильно зависит от контента и внутр оптимизации
Я думаю, если там 500 трафика с поиска уже есть, значит не такой уж и ГС. Если завалить хорошим ссылочным на 1к баксов, думаю, какой-то положительный эффект точно будет.
Но, конечно, это тыкание пальцем в небо.
Я думаю, если там 500 трафика с поиска уже есть, значит не такой уж и ГС. Если завалить хорошим ссылочным на 1к баксов, думаю, какой-то положительный эффект точно будет.
Но, конечно, это тыкание пальцем в небо.
Боюсь, что универсальной формулы не существует.
Продвижение должно идти комплексно.
Я вообще считаю, что от ссылок нет никакого прока, если нет самого сайта. Ссылки помогают, но они - не спасательный круг для того, что тонет само по себе.
Боюсь, что универсальной формулы не существует.
Продвижение должно идти комплексно.
Я вообще считаю, что от ссылок нет никакого прока, если нет самого сайта. Ссылки помогают, но они - не спасательный круг для того, что тонет само по себе.
Чего оно должно тонуть само по себе?
Начните с контента. С ПФ, наконец. Ссылки оставьте на потом. Точных цифр Вам никто не назовёт. Тут лучше подумать не столько о цифрах, сколько о том, чтобы они естественно появлялись (ссылки).
Предлагаете накручивать поведенческий фактор?
Естественное появление это растянутая на год покупка ссылок после каждого апдейта выдачи?
Естественное появление это растянутая на год покупка ссылок после каждого апдейта выдачи?
Естественная ссылка (даже по определению) - это не купленная ссылка, а вполне себе естественно поставленная кем-то на стороннем ресурсе, когда действительно ссылаются на пруф или отличный контент, который хотят порекомендовать, а не потому, что так заработают копеечку.
Предлагаете накручивать поведенческий фактор?