Какие ссылки полезнее для 0го сайта

12
D7
На сайте с 23.07.2008
1
987

Привет всем, есть 0вой сайт.

Начинаю его продвигать.

Делаю помаленьку прогоны по каталогам, и возник вопрос.

Какие лучше ссылки покупать, для избежание песка.

Ссылок со средними показателями, или жирных.....

Спасибо за помощь.

A
На сайте с 25.10.2006
33

Как любят выражаться некоторые товарищи - "естественные", я лично не понимаю, что это значит и как их различать :) Может вы поймете и их накупите. Удачи.

S7
На сайте с 21.01.2008
76

Чем больше ссылок, тем лучше... жирных и не очень..

Покупаю городкие форумы и сайты (/ru/forum/289696)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Качественные ссылки с хороших сайтов. То есть, не тех тысяч каталогов, которые принесут пользы с гулькин нос, а с действительно рабочих ресурсов - то есть отбирать каталоги и сайты вручную.

А вообще, смотря, для чего сайт продвинуть хотите.

Quantum
На сайте с 24.04.2008
24
Artemjus:
Как любят выражаться некоторые товарищи "естественные", я лично не понимаю, что это занчит и как их различать :) Может вы поймете и их накупите. Удачи.

Если ссылка куплена, то она уже не "естественная". :) Естественные ссылки - это ссылки появившиеся без прямого участия оптимизатора, т. е. ссылки поставленные на сайт кем-то не с целью влияния на выдачу, а в качестве рекомендации ресурса.

[Удален]

купите для начала не с главных

[Удален]

Я делаю так - покупаю много ссылок с внутренних страниц, 2-3 вложений.

Через недельки две начинаю пополнять ссылочную базу более жирными сайтами, и еще чуть позже добиваю пузомерками... Пока результатом доволен.

A
На сайте с 25.10.2006
33
Quantum:
Если ссылка куплена, то она уже не "естественная". :) Естественные ссылки - это ссылки появившиеся без прямого участия оптимизатора, т. е. ссылки поставленные на сайт кем-то не с целью влияния на выдачу, а в качестве рекомендации ресурса.

"Поставлена с целью" это не фактор который можно однозначно и объективно оценить. Таким образом какая ссылка будет или "естественной" или не "естественной" зависит всецело от наблюдателя.

Поэтому различия между покупной и "естественной" ссылкой, по приведенному вами критерию нету.

Имеет смысл говорить о криетрях которые использует яндекс. Я их не знаю (могу лишь гадать), вы их знаете? Если да, оперируйте ими, а не мифическим - поставлена "в качестве рекомендации ресурса".

Надеюсь моя позиция ясна.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dronik7:
Какие лучше ссылки покупать, для избежание песка.

Что в вашем понимании песок?

Если ссылка куплена, то она уже не "естественная". Естественные ссылки - это ссылки появившиеся без прямого участия оптимизатора, т. е. ссылки поставленные на сайт кем-то не с целью влияния на выдачу, а в качестве рекомендации ресурса.

В теории - да, а на практике?

По сути вопроса ТС: наращивайте ссылки постепенно.

Quantum
На сайте с 24.04.2008
24
basilic:
В теории - да, а на практике?

На практике, для получения естественных ссылок, нужно сделать такой сайт, что бы люди сами хотели ставить на него ссылки.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Полезнее всего ссылки, имеющие PR отличный от нуля (я покупаю от 2), с минимальным количеством внешних.

Околоссылочный текст должен присутствовать, чтобы отделить Ваши ссылки от других купленных на сайте. Делайте его от 3-5 слов с каждой стороны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий