Нейросети заменяют художников, а что если...?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alaev #:
Я бы бежал от врача, который пользуется ИИ. Я и сам тогда профессор

Профессор не может понять назначение и суть AI инструментов спустя год от их релизов?

Мы создали компьютер - они не могут работать вместо людей, буду использовать дальше счеты.

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
-= Serafim =- #:

Профессор не может понять назначение и суть AI инструментов спустя год от их релизов?

Мы создали компьютер - они не могут работать вместо людей, буду использовать дальше счеты.

У тебя дети есть?

Ребёнок, год возраст, плачет. Температуры нет. Какой ему диагноз поставит ИИ? И как? 

Речь об этом была. А не о том, что ИИ может начитаться бреда на дзене.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alaev #:

У тебя дети есть?

Ребёнок, год возраст, плачет. Температуры нет. Какой ему диагноз поставит ИИ? И как? 

Речь об этом была. А не о том, что ИИ может начитаться бреда на дзене.

В работе врач использует ПК, тебе ПК ставит диагноз? Еще раз - не ленись и почитай что такое инструменты и что они делают в работе человека.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alaev #:
Я бы бежал от врача, который пользуется ИИ. Я и сам тогда профессор 😁

Не всем повезло жить в МСК с хорошей медициной...

alaev #:
Какой ему диагноз поставит ИИ? И как? 

Так же как и врач, только грамотнее. Ибо у него на порядки больше инфы и "мозг" работает быстрее и алгоритмы аналитики по-мощнее любой головы. (Особенно тех, для которых ИИ ограничивается генерёнкой говнтекстами из чатЖоПТи и нет понимания что это такое)

И ещё раз - не диагноз, а предположения/возможные причины заболевания. Решение принимает врач.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
юни
На сайте с 01.11.2005
923
alaev #:
Часто люди не могут точно описать причину и характер своих недомоганий.

После анамнеза врач собирает объективные данные - температуру, давление, хрипы в лёгких, состояние слизистых, результаты многочисленных анализов и т.п. Всё это вместе позволяет создать максимально полную картину состояния пациента.

Роль ИИ здесь в том, чтобы предоставить врачу все варианты лечения в короткий срок, провести техническую работу по анализу ситуации.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
SeVlad #:
Не всем повезло жить в МСК с хорошей медициной...

Конечно, московские бабы рожают более умных врачей))

юни #:
После анамнеза врач собирает объективные данные - температуру, давление, хрипы в лёгких, состояние слизистых, результаты многочисленных анализов и т.п. Всё это вместе позволяет создать максимально полную картину состояния пациента.

Представь, ты - врач. И тебе привозят после ДТП "кусок мяса". Счет идет на минуты. Пациента нужно реанимировать, вентилировать легкие, переливать кровь, зашивать раны, параллельно смотреть на то, что произошло с внутренними органами.  Да и врач там нужен не один.

-= Serafim =- #:
Еще раз - не ленись и почитай что такое инструменты и что они делают в работе человека.

Я понимаю о чем ты. Ты мне лучше объясни прекрасное будущее, каким оно тебе видится?))

В случае ДТП не нужно будет сначала оказать первую помощь пострадавшему, а потом вызвать скорую, выставив перед этим аварийный значочек? Так?

Сразу Алисе? И ей все объяснить? А она поймет? Может она у вас начнет стоны пострадавшего понимать? А если он без сознания? В коме?

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
юни #:
Роль ИИ здесь в том, чтобы предоставить врачу все варианты лечения в короткий срок

Врача надо упразднить, ибо это бюджетный дармоед 😊

В обозримом будущем всем прикрутят к голове миелофон с антенной и будут мониторить через спутники.

В пункт оказания помощи будут направлять электрическими сигналами, используя наработки профессора Павлова.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alaev #:
Конечно, московские бабы рожают более умных врачей))

Я боюсь, что бабы, их рожавшие в большинстве своём о МСК разве что мечтали. Некоторые даже в Эфиопиях и прочих Лаосах.

Вот как сейчас глубинках мечтают хотя бы о малой толике тех денег/оборудования/образования/итд, что выделяется на московских.. не только врачей и клиник. И как раз с развитием к ИИ и др. технологий глубинкам станет полегче. (Вопрос когда и в каком виде...).

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alaev #:
Сразу Алисе? И ей все объяснить? А она поймет?

Ты настолько не понимаешь роль и возможности ИИ?

Ок, а как врач определяет? Правильно, глазами-руками. А что есть глаза-руки с технической точки зрения? Объясняю - ДАТЧИКИ.

Дальше разжевывать или естественный интеллект справится сам?

V
На сайте с 17.11.2010
268
alaev #:
Врача надо упразднить, ибо это бюджетный дармоед

А к этому может уже и подводят, у меня дочь в школу пошла, прихожу забирать, и пока жду,  слышу о чем говорят  ученики, там 3-5 класс, и уже не раз слышал такое утверждение - да я у Алисы спросил. Т.е. ответ Алисы уже авторитетен.

Да и взрослых много что в это верит, но по факту ИИ, даже и нет, потому что интеллект, так то и интеллект что он сам принимает решения, сам обучается. А то что сейчас называют ИИ, этот может сделать игру на денди/nes, аля черный плащ 2, чип и дейл 3 ну или супер марио 16.  На большее оно не способно, на текущий момент

Шоп тебя лечил ИИ! (моё)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий