- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. (Это что, шутка?)
Обоснуйте свою мысль, я полностью согласна, к примеру
Откуда взялась эта аксиома про близость ключевых слов началу документа? Я мог бы в это поверить, если бы речь шла о 2-хметровом тексте на странице. А так это похоже на кальку с американских сайтов по хтмл для чайников. Много раз встречал такие статейки десятилетней летней выдержки.
Блочная верстка разве в пролете?
Kosya,
Если всетаки вы - оптимизатор (), тогда обясните что каждый занимается своим делом и судить каждого надо по конечному результату.
Если это сказать начальству, автора темы быстро уволят. Все дело в том, что за все платит он самый, начальник. И ответственность оптимизатора это копейки в сравнении с рисками, возложенными на руководство (нормальной развитой) фирмы.
Советую быть помягче в общении с (нормальным) начальником.
SwK,
В любом случае, если начальство навязывает свою точку зрения на вопрос, в котором мало разбирается, следует мягко принимать все указания, тактично вставлять свои 5 копеек как мнение о сказанном, но: в любом случае, независимо от вашего личного мнения, выполнять конкретные указания, если они были вам выданы.
Если Вы этого не сделаете, начальник заменит Вас на человека который будет его слушать и выполнять его указания. Вы же не этого добиваетесь.
Maxoud, ни кто не говорит, что если "забить" на первые 2 пукта сайт не будет в топе.
Есть множество факторов, которые при отсутсвии ссылочного влияют на релевантность.
И на мой взгляд слова, приближенные к началу документа, имеют больший вес, нежели подвал.
А про плотность даже спорить не буду, в дорвеях порабойте хотя бы поверхностно - все поймете.
ШАНС-ON, а с чего Вы вообще взяли что близость к началу учитывается?
На форуме прочитали? 😂
ШАНС-ON, а с чего Вы вообще взяли что близость к началу учитывается?
Неа, за позициями своих доров в гугле.ру наблюдал, пока вы форум читали.
Да и чего мне спорить, вот http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D2%F3%F0%FB+%E2+%C1%E8%F0%EC%F3&stype=www 5 место "найден по сыылке", хотя на странице есть четкое совпадение с запросом, в подвале.
ШАНС-ON, круто. Учитывая что сохраненной копии там нету.
www.neaton.info/myanmar · 19 КБ · 22.10.2006 — найден по ссылке
Текст мог за 2 месяца и поменяться.
Текст мог за 2 месяца и поменяться.
Не менялся ;)
А вообще делаете что хотите и как считайте нужным. Можете даже пароли не брать от продвигаемых сайтов и гнать все ссылками.
Ну здесь может ситуация, когда размер документа превысил лимит, хотя врядли.
Собственно, когда я спрашивал, я вспомнил эту статью.
Сам я не этого проверял, так не думаю, что можно провести более-менее чистый эксперимент в Яндексе.