Ждать ли трафика с Яндекс если сайт "не выстрелил"?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
truebusiness #:

Если я не путаю, в Яндексе время от времени происходит текстовый апдейт. Я не помню где, раньше когда продвигал сайты отслеживал даты текстового апдейта Яндекса. И текстовый апдейт всегда приводил к  приличным изменениям позиции сайтов. То ли в самом Яндексе новости были, или какие-то сторонние тулы смотрел, не помню. 

Все эти сторонние сервисы показывают фуфло нынче. Подключите уведомления в веб-мастер, когда будет полноценный апдейт, тогда они письмо на следующий день пришлют. Только не стоит на это расчитывать, что типа сегодня 0 трафа, а после апа 1000 сразу. Если у вас сайт неплохой, то даже после того, как Яндекс его в принципе начнёт ранжировать, дальше он может расти постепенно, с периодическими скачками.

P.S. Кстати. По опыту почему то после НГ праздников новые сайты частенько начинают вылезать. Т.е. в вашем случае я бы продолжил работать над сайтом и до января вообще бы не парился. Но при этом у гугла могут быть тупняки с индексацией (как это ускорить - отдельная тема, гуглите), но если страницы в индекс вошли и если они норм, он сразу отобразит показы, ну и траф там нынче обычно быстрее появляется. И если в гугле тоже будет по нулям, значит с сайтом что-то не то.

Mr. 301
На сайте с 18.09.2023
8
unspace #:
Подключите уведомления в веб-мастер, когда будет полноценный апдейт, тогда они письмо на следующий день пришлют.

Т.е. если мне прислали 23.09.2023, к примеру, такое: 20.09.2023 для сайта rogaikopyta.ru обновились данные в поисковой базе Яндекса - это значит, что Яндекс уже учитывает в поиске все изменения, которые были внесены в тексты на страницах до 20.09.2023 включительно?

T
На сайте с 26.04.2018
77
Mr. 301 #:

Т.е. если мне прислали 23.09.2023, к примеру, такое: 20.09.2023 для сайта rogaikopyta.ru обновились данные в поисковой базе Яндекса - это значит, что Яндекс уже учитывает в поиске все изменения, которые были внесены в тексты на страницах до 20.09.2023 включительно?

Update по сайту. Пока все печально. Из Яндекс все вылетело на позиции 60+, в Google тоже самое. Иногда на сайт заходит 1 человек в день с поисковых систем (заходят с Google, с Яндекс за все время не одного посетителя не пришло, что очень странно).

Я подожду месяц еще. Если ситуация не поменяется - хочу поменять кардинально структуру сайта.

AS
На сайте с 12.07.2019
57
Devvver #:
Раньше 8 месяцев я бы не беспокоился. До этого займитесь ссылочным и внутренней оптимизацией.

Всмысле 8 месяцев ждать?) На чем основано заявление?

Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
truebusiness #:
Я подожду месяц еще. Если ситуация не поменяется - хочу поменять кардинально структуру сайта.
Нужно и ждать, и работать над сайтом. Есть, конечно, такое, что не выстреливший сайт уже и не выстрелит, но у Вас, по-моему, ещё слишком мало времени прошло для того, чтобы делать такие выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий