- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я не путаю, в Яндексе время от времени происходит текстовый апдейт. Я не помню где, раньше когда продвигал сайты отслеживал даты текстового апдейта Яндекса. И текстовый апдейт всегда приводил к приличным изменениям позиции сайтов. То ли в самом Яндексе новости были, или какие-то сторонние тулы смотрел, не помню.
Все эти сторонние сервисы показывают фуфло нынче. Подключите уведомления в веб-мастер, когда будет полноценный апдейт, тогда они письмо на следующий день пришлют. Только не стоит на это расчитывать, что типа сегодня 0 трафа, а после апа 1000 сразу. Если у вас сайт неплохой, то даже после того, как Яндекс его в принципе начнёт ранжировать, дальше он может расти постепенно, с периодическими скачками.
P.S. Кстати. По опыту почему то после НГ праздников новые сайты частенько начинают вылезать. Т.е. в вашем случае я бы продолжил работать над сайтом и до января вообще бы не парился. Но при этом у гугла могут быть тупняки с индексацией (как это ускорить - отдельная тема, гуглите), но если страницы в индекс вошли и если они норм, он сразу отобразит показы, ну и траф там нынче обычно быстрее появляется. И если в гугле тоже будет по нулям, значит с сайтом что-то не то.
Подключите уведомления в веб-мастер, когда будет полноценный апдейт, тогда они письмо на следующий день пришлют.
Т.е. если мне прислали 23.09.2023, к примеру, такое: 20.09.2023 для сайта rogaikopyta.ru обновились данные в поисковой базе Яндекса - это значит, что Яндекс уже учитывает в поиске все изменения, которые были внесены в тексты на страницах до 20.09.2023 включительно?
Т.е. если мне прислали 23.09.2023, к примеру, такое: 20.09.2023 для сайта rogaikopyta.ru обновились данные в поисковой базе Яндекса - это значит, что Яндекс уже учитывает в поиске все изменения, которые были внесены в тексты на страницах до 20.09.2023 включительно?
Update по сайту. Пока все печально. Из Яндекс все вылетело на позиции 60+, в Google тоже самое. Иногда на сайт заходит 1 человек в день с поисковых систем (заходят с Google, с Яндекс за все время не одного посетителя не пришло, что очень странно).
Я подожду месяц еще. Если ситуация не поменяется - хочу поменять кардинально структуру сайта.
Раньше 8 месяцев я бы не беспокоился. До этого займитесь ссылочным и внутренней оптимизацией.
Всмысле 8 месяцев ждать?) На чем основано заявление?
Я подожду месяц еще. Если ситуация не поменяется - хочу поменять кардинально структуру сайта.