- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Посмотрел код: увидел файл_жет_контент. Это как же нужно не любить свой сайт, чтобы такую дырку + тормоз поставить. Ломают сетку = ломают все сайты сети. Сервер перегружен = все сайты сети недоступны.
эээххх.. курловка то не на всех хостингах подключена.. Юзать кэш? Хм.. будут проблемы с проверкой ссылок..
вообще, клиент немного громозкий.. Zonk, ты погляди для упаковки в сторону base64 .. может не стоит конвертить в HEX в цикле каждый символ?
base64 функции на порядок быстрее работатют и компактнее результат будет. Хотя, если честно, это и не принципиально.. так.. красоты ради..
время вас рассудит
но чем больше сайтов в раздаче
тем лучше
FlyAway, Mustafa, Miha Kuzmin (KMY) жжоте, бесплатная реклама решает :) Но все равно спасибо за линк.
1) В комиссии заложен партнерский % за привлечение новых участников 13.3% от их оборотов пожизненно.
Точно, это я забыл.
Выходит приведи 10 крупных порталов и тебе будет обеспечен пожизненный доход, а вот согласятся ли эти крупные порталы мириться с такой комиссией? у тогоже директа и бегуна есть какието скидки (таже партнерка 10%+ аттестованные участники+еще чета в итоге комиссия системы снижается)
а сколько сайтов в системе?
Мне не нравится, что владельцы системы вобщем обманывают, долго ждал и смотрел на акк, судите сами: гдето в начале декабря я купил 36 ссылок пр0, потом докупил еще 21 (в январе), на счету у меня минус 11000 ксапов, что составляет более 10 долл, спрашивается - где они обещания почти-бесплатных нулевок, и за что я платил 10 баксов? Из этих 57 ссылок проиндексировалось за полтора месяца 18! Е мое люди вас разводят как лохов! И уж тем более говорить что ссылки были близко к главной не приходится.
гдето в начале декабря я купил 36 ссылок пр0, потом докупил еще 21 (в январе), на счету у сеня минус 11000 ксапов
за 57ссылок pr0 сняли 11000 ксапов?
с этим (http://www.xap.ru/price.php) как то не стыкуеться :(
lirik, вот-вот и где же истина...
3) Всегда можно было выставить на бирже (например, Adtime) внутренние страницы и ждать, пока их кто-то купит. Шанс продать все свободные места в этом случае очень невелик, т.к. спрос со стороны оптимизаторов ограничен. Но веб-мастер смотрит на свой общий доход. У нас, при близкой к 100% заполняемости страниц благодаря тематическому обмену веб-мастер получит много "ксапов" и (скоро) сможет превратить все их в деньги (если захочет).
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Как вебмастер может заработать больше, чем оптимизатор может (или желает) ему заплатить? Волшебство какое-то.
Боюсь, что вебмастер сейчас может что-то заработать только за счет халявного кредита, который очень быстро закончится. А вот когда он закончится, интересно посмотреть будет на вашу 100%-ную заполняемость.
Да и вообще, посмотрим на курс вашей "валюты" на бирже, - с постоянными акциями в стиле "теперь ксапы в 2 раза дешевле" или "каждому участнику по 20000 ксапов" - вообще становится неясно за какие деньги (без кавычек) люди осуществляют торговлю. - Любая валюта должна быть чем-то обеспечена, нельзя запустить "печатный станок", не ожидая последующего снижения курса валюты.
Так что, уважаемые вебмастера, я бы не строил иллюзий на вашем месте.
Что касается 20000 ссылок PR0 за 20000 ксапов - фейк. Или не фейк, в случае если оплата указана часа за 2-3 размещения :)
Что касается объявлений, показов, переходов! - Смешно, хотел бы я посмотреть на статистику на всех ваших площадках. Там не может быть столько трафа, за который можно было бы заплатить хоть какие-то деньги.
Шанс продать все свободные места в этом случае очень невелик, т.к. спрос со стороны оптимизаторов ограничен.
я бы сказал спрос еще не создан, но уже процентов 30 продать я думаю можно, что просто продублирует доход с морды или даже опередит его ;)
P.S. это не реклама другой системы, а критика вашей позиции, вашего мнения