- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да... нелегкая это работа - сервис хороший сделать.
Топик уже на гиннес может тянуть ;)
slavy, melt, тут отвечали
/ru/forum/108351
там ничего не сказано о методике и частоте проверок наличия ссылок
В ближайшую неделю выдача ссылок переедет на отдельные сервера и ссылки будут забираться партнерами со статичных файлов (без возможности загрузить сервер нагрузкой на скрипты и БД). Эти сервера расположены в разных датацентрах и настроены на максимальную производительность и атакоустойчивость, писалась собственная DNS-система для динамического изменения IP поддоменов, каждому пользователю будет предоставлен свой поддомен (расположены на разных серверах и скрыты). Прошу проявить терпение.
И еще СРОЧНО нужна кнопка "забанить" сайт во всех моих кампаниях - много сайтов не показывают ссылки не авторизованным юзерам, я не хочу вылавливать их в 20-ти кампаниях и запрещать при отсутствии какой-либо сортировки.
Кстати страницы с авторизацией подтверждают мою теорию про отсутствие проверки наличия...
Похоже, вебмастера просто втыкают код системы в шаблон страницы и не парятся с внесением изменений в php код своих CMS, которые позволили бы отображать ссылки только на страницах доступных незарегистрированным пользователям.
Разумней обеспечить это централизованно. Zonk уже писал, что в течении месяца будет внесено изменение в систему и ссылки автоматически будут ставиться только на страницах, доступных поисковикам.
Похоже, вебмастера просто втыкают код системы в шаблон страницы и не парятся с внесением изменений в php код своих CMS, которые позволили бы отображать ссылки только на страницах доступных незарегистрированным пользователям.
Я как веб мастер был бы рад заблокировать ряд страниц, но в системе пока нет для этого инструментов. Менять код в CMS, так я и пользуюсь ею потомучто не спец в php.
А вот что не надо индексировать я указал в robots.txt думаю и система в будущем будет его читать.
Как здесь уже писали система пока на тестировании и требовать от нее всего сразу, да за такие деньги, еще рано.
Вчера обещали сделать вывод количества тратящихся ксапов в месяц, но не сделали.
Еще надо выводить дату создания кампании, ато вот сижу и думаю, когда мне снова платить надо ?!
Вы ее не видите, а она есть ;)
Сделали.
Кривая какая-то статистика по компаниям.
Написано
Размещено ссылок: 99 на сумму (ксапов): 31010 в месяц.
А реально 11 ссылок стоит.
Или другая компания
Размещено ссылок: 129 на сумму (ксапов): 16095 в месяц.
Реально 12 ссылок
Скажите, а будет реализована возможность ограничить количество заказанных ссылок на 1 сайте в уже существующих компаниях. А то как-то не хочется сносить несколько компаний.
мне вот интересно
при заказе ссылок ставил только PR=0
после пересчета PR у многих сайтов ПР стал 1 - а ссылки все равно остаются
будет ли использоваться механизм автоудаления ссылки не подходящей под "требование" заказа ?!
slavy, Zonk сказал, что паук только делается. Паук - это и есть система проверки ссылок. Если она еще делается, значит ее еще нет :)
Что на данный момент с xap.ru ?
.......ссылки на моем сайте delta.rv.ua не отображаются!!!!! 😮 😮 😮