XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да... нелегкая это работа - сервис хороший сделать.

Топик уже на гиннес может тянуть ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
slavy
На сайте с 18.07.2005
83
Геннадий0:
slavy, melt, тут отвечали
/ru/forum/108351

там ничего не сказано о методике и частоте проверок наличия ссылок

Мы знаем о проблеме, решаем ее.
В ближайшую неделю выдача ссылок переедет на отдельные сервера и ссылки будут забираться партнерами со статичных файлов (без возможности загрузить сервер нагрузкой на скрипты и БД). Эти сервера расположены в разных датацентрах и настроены на максимальную производительность и атакоустойчивость, писалась собственная DNS-система для динамического изменения IP поддоменов, каждому пользователю будет предоставлен свой поддомен (расположены на разных серверах и скрыты). Прошу проявить терпение.
M
На сайте с 28.01.2006
106
slavy:

И еще СРОЧНО нужна кнопка "забанить" сайт во всех моих кампаниях - много сайтов не показывают ссылки не авторизованным юзерам, я не хочу вылавливать их в 20-ти кампаниях и запрещать при отсутствии какой-либо сортировки.
Кстати страницы с авторизацией подтверждают мою теорию про отсутствие проверки наличия...

Похоже, вебмастера просто втыкают код системы в шаблон страницы и не парятся с внесением изменений в php код своих CMS, которые позволили бы отображать ссылки только на страницах доступных незарегистрированным пользователям.

Разумней обеспечить это централизованно. Zonk уже писал, что в течении месяца будет внесено изменение в систему и ссылки автоматически будут ставиться только на страницах, доступных поисковикам.

ZI
На сайте с 10.02.2007
3
Member:
Похоже, вебмастера просто втыкают код системы в шаблон страницы и не парятся с внесением изменений в php код своих CMS, которые позволили бы отображать ссылки только на страницах доступных незарегистрированным пользователям.

Я как веб мастер был бы рад заблокировать ряд страниц, но в системе пока нет для этого инструментов. Менять код в CMS, так я и пользуюсь ею потомучто не спец в php.

А вот что не надо индексировать я указал в robots.txt думаю и система в будущем будет его читать.

Как здесь уже писали система пока на тестировании и требовать от нее всего сразу, да за такие деньги, еще рано.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
igor456:
Вчера обещали сделать вывод количества тратящихся ксапов в месяц, но не сделали.
Еще надо выводить дату создания кампании, ато вот сижу и думаю, когда мне снова платить надо ?!

Вы ее не видите, а она есть ;)

Сделали.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Кривая какая-то статистика по компаниям.

Написано

Размещено ссылок: 99 на сумму (ксапов): 31010 в месяц.

А реально 11 ссылок стоит.

Или другая компания

Размещено ссылок: 129 на сумму (ксапов): 16095 в месяц.

Реально 12 ссылок

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Скажите, а будет реализована возможность ограничить количество заказанных ссылок на 1 сайте в уже существующих компаниях. А то как-то не хочется сносить несколько компаний.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

мне вот интересно

при заказе ссылок ставил только PR=0

после пересчета PR у многих сайтов ПР стал 1 - а ссылки все равно остаются

будет ли использоваться механизм автоудаления ссылки не подходящей под "требование" заказа ?!

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
Г0
На сайте с 19.08.2004
129

slavy, Zonk сказал, что паук только делается. Паук - это и есть система проверки ссылок. Если она еще делается, значит ее еще нет :)

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

Что на данный момент с xap.ru ?

.......ссылки на моем сайте delta.rv.ua не отображаются!!!!! 😮 😮 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий