Вывод в Челябинвестбанк

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
DHAnimation #:

Мне не на форуме ответили, а на почту, YouTube Partner Community. 

Значит вы не правильно их ответ интерпретировали

lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm
DHAnimation #:

Причем тут форум ? 

Мне не на форуме ответили, а на почту, YouTube Partner Community. 

Может переведете слово комьюнити для начала? За все платежи отвечает Адсенс. Ютьюб к платежам никакого отношения не имеет, тем более какое-то сообщество Ютьюба.

D
На сайте с 24.07.2024
2
lkm #:

Может переведете слово комьюнити для начала? За все платежи отвечает Адсенс. Ютьюб к платежам никакого отношения не имеет, тем более какое-то сообщество Ютьюба.

Вы уверены что не отвечает ? Может это вам не отвечает просто, или не туда пишите. 

Мне ответили в плоть до того какая сумма, какого числа и в какое время были отправлены на счёт. Все что касается адсенса для Ютуба, мне ответили. 

Комьюнити Ютуба, полностью отвечает за Адсенс для Ютуба. 

Ах да....малость ошибся, не комьюнити, а саппорт. Но тем не менее - отвечают. 

png screenshot_20240904-13514232.png
lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm
DHAnimation #:

Вы уверены что не отвечает ? Может это вам не отвечает просто, или не туда пишите. 

Мне ответили в плоть до того какая сумма, какого числа и в какое время были отправлены на счёт. Все что касается адсенса для Ютуба, мне ответили. 

Комьюнити Ютуба, полностью отвечает за Адсенс для Ютуба. 

Ах да....малость ошибся, не комьюнити, а саппорт. Но тем не менее - отвечают. 

Значит через три недели здесь узнаем от людей, получили они деньги за август или нет.

T
На сайте с 14.08.2024
6
Мне кажется будет примерно так - те кто подключил новый адсенс тому за август деньги накопленные до деактивации 16 числа и после подключения нового адсенс перечислят на новый текущий адсенс, а тем кто не переподключил на новый адсенс сайты или ютуб, то есть еще висит ошибка в ютубе и нет монетизации на канале, тому закинут остатки на закрытый эдсенс.
Наталия Д.
На сайте с 07.11.2023
10
Деньги ушли 30 августа, в банке пока тишина... начинать волноваться?)
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Наталия Д. #:
Деньги ушли 30 августа, в банке пока тишина... начинать волноваться?)

У меня с двух акков, ушли 28 августа, в одно время. На одном пришло вчера днем, на втором пока тишина. 

Наталия Д.
На сайте с 07.11.2023
10
Значит пока ждем)
Обидно только курс обмена в банке каждый день падает. Сейчас 87,30 руб, а несколько дней назад 89,10
lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm
toxedomask #:
Мне кажется будет примерно так - те кто подключил новый адсенс тому за август деньги накопленные до деактивации 16 числа и после подключения нового адсенс перечислят на новый текущий адсенс, а тем кто не переподключил на новый адсенс сайты или ютуб, то есть еще висит ошибка в ютубе и нет монетизации на канале, тому закинут остатки на закрытый эдсенс.

Нет, деньги, накопленные в старом платежном профиле, уйдут по российским реквизитам. В аккаунте суммы за август разделены на до и после. Так что никакой разницы не должно быть. Поэтому я и не верю, что остатки за август не выплатят. Должны выплатить всем. 

lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm
Наталия Д. #:
Значит пока ждем)
Обидно только курс обмена в банке каждый день падает. Сейчас 87,30 руб, а несколько дней назад 89,10

Сегодня, возможно, подрастет, судя по буйному росту юаня на бирже. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий