Вывод в Челябинвестбанк

S
На сайте с 30.08.2024
0
AdSenseGO #:

почт никаких нет, вообще ничего не нашел, а если помогают то только с паба от котрого пишешь, с румынского пытался

А вы с разных браузеров пробовали заходить? Суть какая. У меня при добавлении реквизитов выдает ошибку. Тут о ней многие уже писали. Я писал и в поддержку английскую и тд. Шлют лесом и говорят, что из России добавить реквизиты нельзя, хотя все прекрасно добавляют и позже меня. Но сейчас не об этом. У меня с моих домашних браузеров прекрасно в мой адсенс заходит. Если же я в гугл хром захожу через инкогнето, то пишет нет аккаунта. Так же я с демонстрацией экрана просил друга зайти, который живет в Германии и у него после ввода сразу перекидывает на создание нового аккаунта. То есть тоже типа не существует. Я к тому, что может вам поиграться с браузерами. Может на каком-то зайдет.

R0
На сайте с 04.12.2019
63
Есть у кого тоже 28 августа деньги ушли с адсенса? Не пришли ещё?
AS
На сайте с 23.08.2024
0
29го ушли, ещё нет. Ждём завтра - послезавтра. 
L
На сайте с 29.10.2018
180
Samiron #:

А вы с разных браузеров пробовали заходить? Суть какая. У меня при добавлении реквизитов выдает ошибку. Тут о ней многие уже писали. Я писал и в поддержку английскую и тд. Шлют лесом и говорят, что из России добавить реквизиты нельзя, хотя все прекрасно добавляют и позже меня. Но сейчас не об этом. У меня с моих домашних браузеров прекрасно в мой адсенс заходит. Если же я в гугл хром захожу через инкогнето, то пишет нет аккаунта. Так же я с демонстрацией экрана просил друга зайти, который живет в Германии и у него после ввода сразу перекидывает на создание нового аккаунта. То есть тоже типа не существует. Я к тому, что может вам поиграться с браузерами. Может на каком-то зайдет.

хм, со своих бразуеров заходил нет акков, у сестры заходил тоже нет, хм, но спасибо буду искать))

AS
На сайте с 23.08.2024
0
AndySochi #:
29го ушли, ещё нет. Ждём завтра - послезавтра. 

Сегодня пришли на ЧИБ. 

V1
На сайте с 30.07.2024
1
Ruslan02 #:
Есть у кого тоже 28 августа деньги ушли с адсенса? Не пришли ещё?

отправили 29 августа, сегодня пришли

L
На сайте с 29.10.2018
180
странно а почему так поздно отправляют некоторым
ZX
На сайте с 01.06.2012
91
AdSenseGO #:
странно а почему так поздно отправляют некоторым

Мне вообще все еще не отправили, уже даже 25 баксов за август начислили.

S0
На сайте с 23.04.2015
76
Пришли на ЧИБ, автовывлата пошла 28.08
E4
На сайте с 23.08.2024
1
Murmansk51 #:
Так что, друзья отправляет Гугл долг или нет? Смотрю  адсенс не обнулили у меня, сумма на балансе серьезная. А перевода автоматом все нет... Вот и не знаю  что делать дальше. 

Такая же история

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий