Вывод в Челябинвестбанк

Z4
На сайте с 28.09.2022
16
ютубер123 #:

Через главную страницу в платежи не попасть, кнопка серая. Но есть один способ: зайдите в историю браузера и найдите там сайт адсенс во вкладке платежи, если вы ранее туда заходили и не чистили историю. Так вы сможете попасть в платежи даже если она серая)

Вау, спасибо!

winipooh
На сайте с 23.11.2009
113
Я тоже активировал аккаунт, хотя не надо было, но я узнал это лишь спустя 4 часа на форуме что " Активация закрытого аккаунта удаляет из базы данных все платежные данные в старом аккаунте, и находившиеся в аккаунте деньги невозможно будет вывести, если не были указаны рабочие реквизиты для выплат. " Тоже вкладка Платежи серая. Хотя к ней доступ можно получить.  Но сохранить ли сайт новые реквизиты для вывода денег? Я пока еще не открывал счет в Челябинск банке. Остаток довольно большой и хочется их вывести.
максимус25
На сайте с 13.10.2012
92

подставляем свой PUB и входим в платежи

../adsense/new/u/0/pub-xxxxxxxxxxxxxxxx/payments

СС
На сайте с 14.12.2023
6
Здравствуйте, ну за июль я получу, у меня реквизиты введены были ранее, а вот за август если допустим там долларов 20, они отправят в чиб, а там комиссия 30, это я ещё и должен останусь? Кто знает подскажите? Или мне после получения за июль счет закрыть в чибе?
L
На сайте с 29.10.2018
180
максимус25 #:

подставляем свой PUB и входим в платежи

../adsense/new/u/0/pub-xxxxxxxxxxxxxxxx/payments

ща гугл увидит прямые заходы через метрику на эту страницу и ее заблочит))

T
На сайте с 25.09.2010
119
Вернулись деньги на аккаунт Adsense сегодня, гуляли с 17 августа. Выводила на ЧиБ, у кого также? Все, отвалился этот способ? Или не подошел счет в теньге? Или я где накосячила с реквизитами?
A
На сайте с 04.11.2014
83
Terehova #:
Вернулись деньги на аккаунт Adsense сегодня, гуляли с 17 августа. Выводила на ЧиБ, у кого также? Все, отвалился этот способ? Или не подошел счет в теньге? Или я где накосячила с реквизитами?

В Челинвест выводятся с Адсенс доллары, на долларовый вклад.

Адсенс тенге не отправляет.

Вы раньше выводили доллары на счет в тенге, что бы писать, что " отвалился этот способ " ?

T
На сайте с 25.09.2010
119
Amrit #:

В Челинвест выводятся с Адсенс доллары, на долларовый вклад.

Адсенс тенге не отправляет.

Вы раньше выводили доллары на счет в тенге, что бы писать, что " отвалился этот способ " ?

Читала в рекомендациях/лайфхаке одного чела, но он пишет про иностранную валюту в целом - я тоже сразу удивилась, но не нашла как в долларах открыть. Если знаете, то подскажите за донат как открыть счет в ЧиБ в долларах.
P
На сайте с 20.04.2019
61
Terehova #:
как открыть счет в ЧиБ в долларах.

Там вроде не счет можно открыть, а какой-то вклад в долларах. 

T
На сайте с 25.09.2010
119
plustilino #:

Там вроде не счет можно открыть, а какой-то вклад в долларах. 

Благодарю, нашла, а вы реквизиты получается в Adsense такого валютного вклада указывали? Не слишком поздно еще сегодня пытаться вывести?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий