Вывод в Челябинвестбанк

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
Terehova #:
Читала в рекомендациях/лайфхаке одного чела, но он пишет про иностранную валюту в целом - я тоже сразу удивилась, но не нашла как в долларах открыть. Если знаете, то подскажите за донат как открыть счет в ЧиБ в долларах.

Нужно открыть вклад в $ в ЧиБ и вбить в adsense его номер счёта

P
На сайте с 20.04.2019
69
Terehova #:
а вы реквизиты получается в Adsense такого валютного вклада указывали?

Я только планирую.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Terehova #:
Благодарю, нашла, а вы реквизиты получается в Adsense такого валютного вклада указывали? Не слишком поздно еще сегодня пытаться вывести?

Да, указываете реквизиты валютного вклада. Еще не поздно. Гугл дает 60 дней на вывод. Так написано в письме. Многие разводят панику, не надо паниковать.

MG
На сайте с 17.08.2024
0
krowf #:

Удалось как-то решить проблему? То же самое. Adsense не дает добавить способ оплаты, код ошибки or-baih-12.
И куда писать в техподдержку, непонятно. По ссылкам выше открывается только справка.
Подскажите, что делать?

Проблему не решил, тоже написал в поддержку именно ютуб, но надежды на нее мало( Писали, что данная ошибка у некоторых сама проходит через время, у меня уже дней 5-6 не проходит. Обидно, что они с поддержкой нас кинули, из-за этого данный вопрос никак не решить(

C
На сайте с 30.03.2022
35
В Челябинвестбанк упало с вычетом 30$. Получается 18го сделал биометрию и завел счет и сегодня все пришло.
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Здравствуйте.

Может кто подскажет как зарегистрироваться в Google AdSense через узбекский IP ?

Какой VPN, или что другое надо установить?

У меня там родственники жены живут, через них хочу зарегистрироваться. Только работающий узбекский IP не могу найти для прокси или VPN 

Спасибо.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
C
На сайте с 30.03.2022
35
mgmf #:

Здравствуйте.

Может кто подскажет как зарегистрироваться в Google AdSense через узбекский IP ?

Какой VPN, или что другое надо установить?

У меня там родственники жены живут, через них хочу зарегистрироваться. Только работающий узбекский IP не могу найти для прокси или VPN 

Спасибо.

Попробуй hola vpn расширение для браузера, там узбекский есть

Roman STD
На сайте с 17.11.2014
72

Adsense отправили в сб 17-го, получил на ЧиБ в ср 21-го 

Комиссия 30$. 

Курс близок к цб, там 90,69, курс на ЧиБ 89

P
На сайте с 20.04.2019
69

Регистрироваться в ЧиБ с подтвержденной биометрией получается только с компьютера через сайт или выходит и через приложение смартфона? 

Просто нет винды, сижу в линуксе и сертификаты с яндекс.браузером вряд ли установлю.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
plustilino #:

Регистрироваться в ЧиБ с подтвержденной биометрией получается только с компьютера через сайт или выходит и через приложение смартфона? 

Просто нет винды, сижу в линуксе и сертификаты с яндекс.браузером вряд ли установлю.

Лучше с телефона. Быстро, удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий