Вывод в Челябинвестбанк

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
181
Terehova #:
Читала в рекомендациях/лайфхаке одного чела, но он пишет про иностранную валюту в целом - я тоже сразу удивилась, но не нашла как в долларах открыть. Если знаете, то подскажите за донат как открыть счет в ЧиБ в долларах.

Нужно открыть вклад в $ в ЧиБ и вбить в adsense его номер счёта

P
На сайте с 20.04.2019
69
Terehova #:
а вы реквизиты получается в Adsense такого валютного вклада указывали?

Я только планирую.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
61
Terehova #:
Благодарю, нашла, а вы реквизиты получается в Adsense такого валютного вклада указывали? Не слишком поздно еще сегодня пытаться вывести?

Да, указываете реквизиты валютного вклада. Еще не поздно. Гугл дает 60 дней на вывод. Так написано в письме. Многие разводят панику, не надо паниковать.

MG
На сайте с 17.08.2024
0
krowf #:

Удалось как-то решить проблему? То же самое. Adsense не дает добавить способ оплаты, код ошибки or-baih-12.
И куда писать в техподдержку, непонятно. По ссылкам выше открывается только справка.
Подскажите, что делать?

Проблему не решил, тоже написал в поддержку именно ютуб, но надежды на нее мало( Писали, что данная ошибка у некоторых сама проходит через время, у меня уже дней 5-6 не проходит. Обидно, что они с поддержкой нас кинули, из-за этого данный вопрос никак не решить(

C
На сайте с 30.03.2022
37
В Челябинвестбанк упало с вычетом 30$. Получается 18го сделал биометрию и завел счет и сегодня все пришло.
mgmf
На сайте с 01.05.2007
214

Здравствуйте.

Может кто подскажет как зарегистрироваться в Google AdSense через узбекский IP ?

Какой VPN, или что другое надо установить?

У меня там родственники жены живут, через них хочу зарегистрироваться. Только работающий узбекский IP не могу найти для прокси или VPN . 

Спасибо.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
C
На сайте с 30.03.2022
37
mgmf #:

Здравствуйте.

Может кто подскажет как зарегистрироваться в Google AdSense через узбекский IP ?

Какой VPN, или что другое надо установить?

У меня там родственники жены живут, через них хочу зарегистрироваться. Только работающий узбекский IP не могу найти для прокси или VPN . 

Спасибо.

Попробуй hola vpn расширение для браузера, там узбекский есть

Roman STD
На сайте с 17.11.2014
72

Adsense отправили в сб 17-го, получил на ЧиБ в ср 21-го 

Комиссия 30$. 

Курс близок к цб, там 90,69, курс на ЧиБ 89

P
На сайте с 20.04.2019
69

Регистрироваться в ЧиБ с подтвержденной биометрией получается только с компьютера через сайт или выходит и через приложение смартфона? 

Просто нет винды, сижу в линуксе и сертификаты с яндекс.браузером вряд ли установлю.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
61
plustilino #:

Регистрироваться в ЧиБ с подтвержденной биометрией получается только с компьютера через сайт или выходит и через приложение смартфона? 

Просто нет винды, сижу в линуксе и сертификаты с яндекс.браузером вряд ли установлю.

Лучше с телефона. Быстро, удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий