- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, а упрощенный вариант биометрии подойдет или нужно подтвежденный через банк?
А то упрощенный вариант сделал еще утром, но ивест пей пишет, что возможно ваш цифровой образ не зарегистрирован.
Подскажите, а упрощенный вариант биометрии подойдет или нужно подтвежденный через банк?
Подтвержденный
AdSense (Россия) - Закрыт"
Есть способы достучаться в поддержку вообще, ощутимая сумма на аккаунте висит..
UPD: Реквизиты сохранились при вводе не своего счета (Account number / Счет получателя - Получатель перевода),
а при вводе "Bank account / Счет банка - Банк получателя"
Но мне то нужно каким-то образом свой валютного вклада USD ввести.
У меня на одном акке тоже был закрыт. Я активировал, поменял реквизиты и закрыл сам аккаунт. (ожидаю поступления).
Также можно напрямую перейти в платежи и попробовать поменять реквизиты.
https://www.google.com/adsense/signup/reactivate/payments?place=PAYMENT_METHODS_EMBEDDED
Название банка
CHELYABINVESTBANK
БИК (БИК)
047501779
SWIFT BIC
CHINRU4C
Банк-посредник (уточните в вашем банке)
JSC Halyk Savings Bank of Kazakhstan
Я правильно все заполнил? И еще ФИО я указал заглавными буквами это норм? И свифт банка посредника нужно указывать?
Вчера отправили на ЧИБ деньги, а сегодня при входе на акк Адсенс такая картина
Уже деактивировали акк получается?
Кажется понял, они ждали пока я введу рабочие реквизиты, только после этого мне и пришло письмо о деактивации на почту.. Отправили - акк закрыли, только что будет, если ошибка перевода случится, как то не продумано и слишком быстро деактивировали акк.
Вчера отправили на ЧИБ деньги, а сегодня при входе на акк Адсенс такая картина
Уже деактивировали акк получается?
Кажется понял, они ждали пока я введу рабочие реквизиты, только после этого мне и пришло письмо о деактивации на почту.. Отправили - акк закрыли, только что будет, если ошибка перевода случится, как то не продумано и слишком быстро деактивировали акк.
я ничего не вводил, сегодня прилетело в первый раз письмо о деактивации, и тут же деактивировали
Страница "Добавить способ оплаты". При сохранении реквизитов вылазит ошибка.. "Не удалось выполнить действие. Выберите другой способ оплаты или свяжитесь с нами. Подробнее: Код ошибки: OR-BAIH-11"
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Мой аккаунт заблокировали в 2014 году. Такая же ошибка. Может как-то можно связаться с Адсенсом, чтобы всё таки получить остатки.
Дак я не понял. Деньги на Инвестхуябинскбанк после деактивации аккауната все еще можно вывести? Сегодня дактивировали, но дали ссылку на платежные реквизиты. Можно все еще вывести или нет?
можно