- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже накопилось 500 $, жалко оставлять. После письма о ликвидации платежных аккаунтов прочитал этот форум. Понял так, что варианта 2: Челябинскинвест и Москоммерцбанк. В Челябинске отличный сайт, позволяющий работать дистанционно, в московском сайт ужасный, без функционала. В этот банк нужно ехать самому. Решил попробовать с Челябинском. Живу в райцентре Рязанской обл, есть офис Сбера. Пришел к ним сделать подтвержденную биометрию. Они меня стали посылать на госуслуги, так как я первый, кто к ним пришел с данным пожеланием, но я настойчиво попросил их сделать биометрию в их банке. После пары звонков более информированным сотрудникам все-таки разобрались и сделали. Заняло времени около 10 минут. Через час зашел на сайт челябинскинвестбанк, в раздел Investpay, зарегистрироваться с помощью биометрии. Но потребовались камера и микрофон, чего не было, поэтому на телефон скачал программу InvestPay и зарегистрировался там. Тоже заняло около 10-15 минут. Зашел с логином и паролем на сайт, браузер Яндекса. Затем завел вклад в долларах, до востребования. Именно вклад, а не счет. В характеристиках счета есть все данные на английском языке, даже имя банка посредника. Нет только бика банка, взял с этой ветки. Ввел все данные в Adsense, и уже вечером получил письмо, что перевод отправлен. Жду поступления на вклад. Если деньги придут, заведу виртуальную карту мир, на нее закину деньги и выведу с помощью СБП. Вот такие дела.
сделал все также вчера сутра, денег на adsense было не мало, но стоял большой порог выплаты, изменил на 100$. Пока деньги до сих пор весят на adsense и не отправляются, очень странно
Кому-нибудь в августе приходили денежки? Мне 12 числа гугл отправил их, жду на чибе)
3-4 рабочих дня идут на чиб
3-4 рабочих дня идут на чиб
Спасибо. Будем ожидать)
Здравствуйте.
Имеется остаток на адсенсе, пробую вывести на ЧИБ. В реквизитах вклада $ в ЧИБ у меня написано:
Bank account /Счет банка - KZ356xxxxxxxxxxxxxx
Account number /Счет получателя - 423018401001xxxxxxxxx
Что из этого надо вписать в adsense в настройках платежа в графу "номер счета" / "номер счета повторно" (раздел банка-получателя), а что в графу "Для последующего зачисления/в пользу" (раздел банка-посредника)?
Спасибо.
Здравствуйте.
Имеется остаток на адсенсе, пробую вывести на ЧИБ. В реквизитах вклада $ в ЧИБ у меня написано:
Bank account /Счет банка - KZ356xxxxxxxxxxxxxx
Account number /Счет получателя - 423018401001xxxxxxxxx
Что из этого надо вписать в adsense в настройках платежа в графу "номер счета" / "номер счета повторно" (раздел банка-получателя), а что в графу "Для последующего зачисления/в пользу" (раздел банка-посредника)?
Спасибо.
номер счета - номер счета повторно - это Account number /Счет получателя
Спасибо.
А что писать в "Для последующего зачисления" в настройках банка посредник в адсенс?
вывода около 11 долларов плюс за месяц накапает еще пара долларов. Вопрос, они "принудительно" выведут этот остаток по указанному способу в Челябинвестбанк, где вся сумма уйдет в зачет комиссии (30 долл.)? И тогда я еще буду должен банку? Может, стоит удалить способ вывода из аккаунта?
Задал тот же вопрос чибу. Поддержка Чиба ответила, что если придет, например 10$, то эта вся сумма уйдет в комиссию. Про долг и минус не написали.
Сумма с сайта и ютуба плюсуется или разные платежи? Если закрыть аккаунт один платеж будет или разными?
Разные. Неактуально