Вывод в Челябинвестбанк

SR
На сайте с 17.01.2021
127
AdSenseGO, не надо кормить тролля.
Тот самый
RR
На сайте с 10.07.2023
23
AdSenseGO #:

я не воспитан патриотически, просто лучше там где родился..зачем мн едургая страна, уже привычка, там люди другие язык не хочу учить

Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило, - люди злые " - О Уайльд

В Казахстане и Армении очень многие знают русский. Все местные банки там имеют на сайте русский язык и сотрудники говорят на русском. В Казахстане половина населения русский знает лучше казахского

L
На сайте с 29.10.2018
203
Steve Rambo #:
AdSenseGO, не надо кормить тролля.

правильно все он говорит другой б на моем месте свалил б давно, я даж в другой город не решусь сгонять отдохнуть) хоть челябинск посмотрел)

SR
На сайте с 17.01.2021
127
AdSenseGO #:

правильно все он говорит другой б на моем месте свалил б давно, я даж в другой город не решусь сгонять отдохнуть) хоть челябинск посмотрел)

Сам же пишешь, что не готов переезжать. Я достаточно поездил, не переехал бы на постоянку ни за какие деньги, потому что не все измеряется их количеством.
L
На сайте с 25.12.2013
436
Steve Rambo #:
Сам же пишешь, что не готов переезжать. Я достаточно поездил, не переехал бы на постоянку ни за какие деньги, потому что не все измеряется их количеством.

Не обязательно же жить в Грузии, Армении или Казахстане, чтобы получать выплаты в банки этих стран. Достаточно открыть там счет и завести аккаунт в этой стране.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Lastwarrior #:

Не обязательно же жить в Грузии, Армении или Казахстане, чтобы получать выплаты в банки этих стран. Достаточно открыть там счет и завести аккаунт в этой стране.

А как завести там аккаунт без постоянного места жительства?

M
На сайте с 15.07.2014
74
Lastwarrior #:

Жить не обязательно. Обязательно паспорт иметь. Гугл адсенс выводит в страну, в которой участник зарегистрирован. А определяется страна по паспорту. 

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
miksir #:

Жить не обязательно. Обязательно паспорт иметь. Гугл адсенс выводит в страну, в которой участник зарегистрирован. А определяется страна по паспорту. 

Паспорт тоже необязателен. Достаточно подтвердить, что живешь там, а для этого подойдет договор на аренду жилья или счет за коммуналку на твое имя

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Frolky #:

Паспорт тоже необязателен. Достаточно подтвердить, что живешь там, а для этого подойдет договор на аренду жилья или счет за коммуналку на твое имя

Свидетельство о наличии ип еще подойдет нотариально переведенное на английский, там адрес указан и местный инн. Личность еще можно подтвердить внж или водительскими правами местными

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Steve Rambo #:

Смотря куда переезжать. Я например разницы между текущим Ереваном и Краснодаром времен до замеса не вижу. Да и вообще нет особой разницы где жить, если доход с интернета капает, главное чтобы законодательство местное было удобное для ведения такого рода бизнеса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий