Вывод в Челябинвестбанк

CM
На сайте с 26.06.2018
60
unej #:

Вчера была покупка по 80 рублей, сейчас показывает по 83.80.

Логично, ведь вчера ЦБ установил курс 82.62, сегодня 85,41

V7
На сайте с 23.11.2023
9
Народ привет. Кто - нибудь получил за май на ЧИб? 
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
43
VSEVOLOD1987 #:
Народ привет. Кто - нибудь получил за май на ЧИб? 

рановато вроде

U
На сайте с 11.12.2008
132

У меня пришло сообщение, что перевод не удался. Деньги вернулись на баланс. Возможно, сам неверно что-то указал в настройках или посредника не указал (не помню точно), выводил на ЧИБ в первый раз.

V7
На сайте с 23.11.2023
9
AlexCuriousCat #:

рановато вроде

А вам в прошлом месяце какого числа пришли? 

M
На сайте с 15.07.2014
74
VSEVOLOD1987 #:

А вам в прошлом месяце какого числа пришли? 

Два месяца приходило 24 числа. Но там 21 и последующие дни выпадали на рабочие. Сейчас 22 и 23 выпали на выходные. Возможно с этим и связано то, что не пришли 24 и 25. Если завтра не придет, можете паниковать. 

JD
На сайте с 17.07.2023
12
miksir #:

Два месяца приходило 24 числа. Но там 21 и последующие дни выпадали на рабочие. Сейчас 22 и 23 выпали на выходные. Возможно с этим и связано то, что не пришли 24 и 25. Если завтра не придет, можете паниковать. 

От Adsense всегда долго идет. Бывало что только за 7 рабочих дней ко мне доходили. Паниковать можно если не придет через недели две.

M
На сайте с 15.07.2014
74
JustDev #:

От Adsense всегда долго идет. Бывало, что только за 7 рабочих дней ко мне доходили. Паниковать можно только если не придет через недели две.

Через две недели надо подавать запрос в адсенс, чтобы у банка спросить, где платеж. У меня всегда приходило 22 или 23 числа, если дело касалось ЮниКредита или Райффайзена, т.е. там, где посредники были прямо из США. 

КЕБ, через турок, как раз, задерживал на три рабочих дня (если не считать проблем в сентябре прошлого, когда платежи вернули). Думаю, что казахи ни чем не отличаются от турок - 3 рабочих дня. Правда, в соседней ветке про МКБ пишут, что деньги одному гражданину упали ещё вчера, а там те же казахи. 

У казахов ЧИБ задержка была в марте, когда был госпраздник в Казахстане и они не работали до 25 числа. Платежи приходили 27-28. Как раз те же 3 дня. 

JD
На сайте с 17.07.2023
12
miksir #:

Через две недели надо подавать запрос в адсенс, чтобы у банка спросить, где платеж. У меня всегда приходило 22 или 23 числа, если дело касалось ЮниКредита или Райффайзена, т.е. там, где посредники были просил их США. КЕБ, через турок, как раз, задерживал на три рабочих дня (если не считать проблем в сентябре прошлого, когда платежи вернули). Думаю, что казахи ни чем не отличаются от турок - 3 рабочих дня. Правда, в соседней ветке про МКБ пишут, что деньги одному гражданину упали ещё вчера, а там те же казахи. 

У казахов ЧИБ задержка была в марте, когда был госпраздник в Казахстане и они не работали до 25 числа. Платежи приходили 27-28. Как раз те же 3 дня. 

Ну я об этом и говорю, только через две недели можно уже что-то предпринимать/паниковать. Так как если за это время не приходит, то это не очень хорошо. А пока две недели не прошло, можно и не париться. Нервы дороже.

JD
На сайте с 17.07.2023
12
miksir #:

Через две недели надо подавать запрос в адсенс, чтобы у банка спросить, где платеж. У меня всегда приходило 22 или 23 числа, если дело касалось ЮниКредита или Райффайзена, т.е. там, где посредники были прямо из США. 

КЕБ, через турок, как раз, задерживал на три рабочих дня (если не считать проблем в сентябре прошлого, когда платежи вернули). Думаю, что казахи ни чем не отличаются от турок - 3 рабочих дня. Правда, в соседней ветке про МКБ пишут, что деньги одному гражданину упали ещё вчера, а там те же казахи. 

Хах, вспомнил, у меня в КЕБ выплата от июля 23 года шла чуть больше двух месяцев и что удивительно дошла)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий