Вывод в Челябинвестбанк

M5
На сайте с 15.11.2023
9
Annushka #:

Добрый день! Счет ИП в ЧИБе можно открыть удаленно по биометрии?

Можно только  физ лицам  по моему.

P
На сайте с 06.12.2020
25
Ребята, подскажите пожалуйста. Я хочу на ип выводить в ЧИБ. Может была инструкция как и что? 
Вот допустим, я открываю там валютный счет (если открывают), как комиссия и обслуживание для ИП? Как проходить ВК, какие документы скидывать им? 

U
На сайте с 26.03.2024
1
Pokri #:
Ребята, подскажите пожалуйста. Я хочу на ип выводить в ЧИБ. Может была инструкция как и что? 
Вот допустим, я открываю там валютный счет (если открывают), как комиссия и обслуживание для ИП? Как проходить ВК, какие документы скидывать им? 

У них на сайте есть тарифы для ИП в открытом доступе. Комиссии за обслуживание есть, за принятые переводы тоже, там ещё вроде нужно через их интернет банк взаимодействовать с ключом-сертификатом, который тоже за деньги выдают. В общем, стригут за всё, как могут. Это я чисто по тарифам сужу. Если доходы большие, то ноу проблем, можно выдержать.

Прохождение валютного контроля: как в Точке или Модуль банке с вами нянчиться нигде больше не будут. Документы посылать нужно будет через интернет банк.

AR
На сайте с 21.03.2016
115
Подскажите, добавил новый вывод в Чиб, установил порог оплаты который на балансе. Теперь ждать 21 числа следующего месяца? 
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
45
Axa-Ru #:
Подскажите, добавил новый вывод в Чиб, установил порог оплаты который на балансе. Теперь ждать 21 числа следующего месяца? 

у меня обычно на следующий день отправляли

B4
На сайте с 01.07.2017
70
Подскажите, если сделать биометрию в банке, можно ли подтвердить ее на сайте ЧиБ через телефон? У меня нет вебки или ноута, как-то сейчас не до покупок
stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
Balovni4 #:
Подскажите, если сделать биометрию в банке, можно ли подтвердить ее на сайте ЧиБ через телефон? У меня нет вебки или ноута, как-то сейчас не до покупок

Да. Я через смартфон регистрировался.

Что? Где? Когда?
AR
На сайте с 21.03.2016
115
Balovni4 #:

Можно установить приложение investpay и госуслуги биометрия и подтвердить или через браузер с телефона поставив галочку версия для пк. С компа у меня не получалось.

CM
На сайте с 26.06.2018
60
Unlock #:
Так получается банк всё, сдох на баксы от Adsense?

Да, сидите все в москоммерц

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
CrazyMazy23 #:
Да, сидите все в москоммерц

Боишься, что ЧИБ накроется? Так накроется. Я тут пол года назад писал, что наши набеги захлопнут все оставшиеся банки и в целом муссирование банков это плохо, чем быстрее набежит толпа, тем быстрее банк прикроется. На что мне говорили - ты паникер, у нас копейки и т.п. Однако обычно 2-3 месяца, максимум пол года и банки прикрывают валютные счета или вводят заградительные комиссии. Я вангую и уверен, на 99%, что до конца года получить выплаты с Adsense в банки РФ станет невозможным.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий