- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Решил с утра провести обмен в ЧИБ по максимальному курсу 91.4 и цена пошла вниз, думаю, что будет падать после договоренностей ВВП с принцем Эр-Рияда (имхо)
Да, курс падает. Я сегодня в 10.20 обменяла по 91.3 руб. Сейчас 90.80 руб.
Мне на валютный счет до востребования пришла сумма за минусом 10$, их снял банк посредник. От суммы поступления 3% снял ЧИБ.
все откусывают по кусочку)
все откусывают по кусочку)
Это да) Но, хорошо, что пока есть возможность вывести деньги.
Т.е. комиссия не 3% от суммы (или минимум 10 долл), а 10$ + 3% ? У всех так было ?
3% или минимум 10$. Или или. Сразу 2 суммы не снимали. Видимо у милы какой то особый вклад
3% или минимум 10$. Или или. Сразу 2 суммы не снимали. Видимо у милы какой то особый вклад
Значит у меня тоже какой-то особый вклад, 10+3%.
Значит у меня тоже какой-то особый вклад, 10+3%.
Ответ СП, спрашивал их 16 ноября:
Бородина Марина16.11.23, 20:38:02 Зачисление во вклады физических лиц безналичной иностранной валюты - сумма до 20 $ комиссия составит 3% от суммы но не менее 5 $, свыше 20 $ комиссия составит 3% от cуммы, но не менее 10 $.
На скрине 3% согласно ответу
10$ снимает банк - посредник. ЧИБ снимает с оставшейся суммы 3%, но не менее 10$.
Если вы заработали 200$, получите 190$. Из 190$ ЧИБ возьмет 10 $, т.к. 3% - это 5,7 $. 190 - 10$= 180.
180$ будет на валютном счете до востребования. Он там один.
Надеюсь, что понятно объяснила.
Ответ СП, спрашивал их 16 ноября:
Бородина Марина16.11.23, 20:38:02 Зачисление во вклады физических лиц безналичной иностранной валюты - сумма до 20 $ комиссия составит 3% от суммы но не менее 5 $, свыше 20 $ комиссия составит 3% от cуммы, но не менее 10 $.
На скрине 3% согласно ответу
Значит на адсенсе у нее было 886,61$. При переводе казахстанский банк снял комиссию 10$. Деньги на ЧИБ приходят за вычетом уже и это ни где не указывается. А дальше уже ЧИБ снимет 3%/
Значит на адсенсе у нее было 886,61$. При переводе казахстанский банк снял комиссию 10$. Деньги на ЧИБ приходят за вычетом уже и это ни где не указывается. А дальше уже ЧИБ снимет 3%/
Это ответ службы поддержки ЧИБа.
На адсенсе было 876,61. На вклад пришло за минусом ТОЛЬКО 3%, т.е. 850,31. Надеюсь понятно объяснил и еще раз то же самое писать нет необходимости?