Вывод в Челябинвестбанк

N
На сайте с 26.06.2023
12
alexchara #:

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что указать в поле "Банк посредник"? Нужно ли заполнять?

Только что в банке сказали написать - JSC «Halyk Savings Bank of Kazakhstan». Указать с JSC или просто - Halyk Savings Bank of Kazakhstan?

В телеге писали, что без JSC все пришло. Я тоже без JSC указал, но получать буду первый раз. Сейчас в группе ВК посмотрел, человеку пришло тоже без этих букв.

A
На сайте с 04.11.2008
110
Nikkulin #:

В телеге писали, что без JSC все пришло. Я тоже без JSC указал, но получать буду первый раз. Сейчас в группе ВК посмотрел, человеку пришло тоже без этих букв.

спасибо, тоже без них попробую.
I7
На сайте с 12.06.2008
370
alexchara #:
Только что в банке сказали написать - JSC «Halyk Savings Bank of Kazakhstan». Указать с JSC или просто - Halyk Savings Bank of Kazakhstan?

JSC - форма собственности юр. лица. По идее нужно писать с ней, так как именно это юридически верное наименование посредника. Но по опыту это не так важно и важнее верно указанный SWIFT-код. Банк-отправитель сам к тому же может подправить при необходимости.

A
На сайте с 04.11.2008
110
Скажите, а через сколько дней на ЧИБ приходит с момента отправки Гуглом?
Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
alexchara #:
Скажите, а через сколько дней на ЧИБ приходит с момента отправки Гуглом?

Получал пока 1 раз, с третьего на четвёртый легли. Ну сейчас выходные заходят, думаю самое раннее в понедельник, а скорее во вторник. Выводят ли они по выходным или нет, я не знаю. Тоже жду.

C
На сайте с 22.11.2022
23
Лёхин #:

Получал пока 1 раз, с третьего на четвёртый легли. Ну сейчас выходные заходят, думаю самое раннее в понедельник, а скорее во вторник. Выводят ли они по выходным или нет, я не знаю. Тоже жду.

А пришли уже с утра в прошлый раз у Вас? Тоже жду сейчас и пока что не приходят, волнуюсь:) в прошлых банках платёж всегда уже с утра был 22 числа

D
На сайте с 22.12.2022
32
Чем больше людей набивается в банк тем дольше ждать.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
dejanews #:

Здесь всегда дней пять надо ждать, неважно, сколько людей.

C
На сайте с 22.11.2022
23
lkm #:

Здесь всегда дней пять надо ждать, неважно, сколько людей.

А пять дней хотя бы с учётом выходных? Если отправили 21, может хоть завтра уже придут? 

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
44
dejanews #:

вручную разносят? 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий