- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а как в ВК Рекламе вообще вывести средства? минималка - 5000, минималку я набрал. Нажимаю "Вывести деньги", ввожу сумму, нажимаю кнопку "Отправить запрос". И ничего не происходит. Третий день уже нажимаю эту кнопку в разное время суток
5000 долларов надо а не рублей. Поэтому копите дальше (сарказм)
А так наверно они кнопку не запилили до конца, наверно не думали что кто то столько наберет, сюдя по тем цифрам что тут народ пишет.
Реквизиты уже заполнены в профиле и верифицированы
так в чем проблема тогда?
так в чем проблема тогда?
А в том, что до сих пор ничего не происходит. Написал в техподдержу 2 дня назад - прислали автоматическое письмо "Ваша заявка в работе". Ни в личном кабинете, ни где-то еще никакой информации, ничего не отображается. И до сих пор ничего не изменилось
Спустя 4 дня, мне пришло письмо со ссылкой на еще одну анкету, которую надо заполнить и загрузить кучу сканов документов. Кроме паспорта, снилс и свидетельства инн, надо еще загрузить Свидетельство о регистрации доменного имени. Вот сижу и думаю - у меня там 6 площадок, это мне теперь на каждый домен свидетельство делать надо? А это еще до 14 дней займет и не бесплатно ... пипец одним словом
Я на один домен свидетельство только закидывал, и делал его в личном кабинете регистратора заняло не больше 5 минут
Я на один домен свидетельство только закидывал, и делал его в личном кабинете регистратора заняло не больше 5 минут
Это значит я такой невезучий. У меня рег.ру, сегодня заказал оплатил свидетельство на домен (300 руб). Теперь жду когда по почте заказным придет
Это значит я такой невезучий. У меня рег.ру, сегодня заказал оплатил свидетельство на домен (300 руб). Теперь жду когда по почте заказным придет
Я в рег.ру делал первый раз платно, потом бесплатно в электроном виде скачивал. И первый раз тоже скачивал, не надо бумажку ждать. Правда давно было дело.
Свидетельство на домен? Серьезно?