- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чем бы вы занимались, если бы стали Богом?😊
Проблема человечества в глупости. Я сначала подумал, что не плохо бы обучать людей чтобы они становились умнее, занимались нужными и полезными делами для себя и общества в целом, но опять же возникает проблема глупости, не возможно всех научить, кто-то из-за своей глупости будет делать наоборот и тд.
Поэтому бог фактически нас и обучает тут на земле. Те кто урок усваивают, те переходят на новый уровень, кто не усваивает те новый срок мотают..
ЗЫ. Так что я бы занимался тем же, что и Бог.
Поэтому бог фактически нас и обучает тут на земле. Те кто урок усваивают, те переходят на новый уровень, кто не усваивает те новый срок мотают..
Это тебя в сторону Буддизма понесло.
В аврамических религиях ты создан по образу и подобию Бога, но на земле в тебе находят уязвимости дьявольские эксплойты лени, жадности, похоти и тп.
Поэтому тебе каждый день нужно обращаться к Нему за патчами, апдейтами и защитой, иначе тебя ждёт удаление мимо корзины, а в облачное хранилище ты не попадёшь :)
а в облачное хранилище ты не попадёшь :)
Я уже в облачном хранилище, а тут сейчас квест новый создаю... Надо же отсеивать некоторых в корзину.. Есть подозрения, что вас с таким "высоким IQ" могут мимо корзины отправить..
Я уже в облачном хранилище, а тут сейчас квест новый создаю... Надо же отсеивать некоторых в корзину.. Есть подозрения, что вас с таким "высоким IQ" могут мимо корзины отправить..
Бог есть любовь, понимаешь? Он сначала создал фильтры, а потом отправил людям информацию о правилах фильтрации, чтобы люди имели выбор.
В христианской версии Он сначала выдал правила фильтрации Моисею на скрижалях, потом был апдейт фильтров и послание новых правил с Христом.
Раз ты сейчас занял Его место, то тебе нужно отправить на землю пророка, перед тем как ты начнёшь вершить суд над грешными.
Ибо даже у людей нельзя наказать за преступления, совершенные до принятия соответствующего закона.
В христианской версии Он сначала выдал правила фильтрации Моисею на скрижалях, потом был апдейт фильтров и послание новых правил с Христом
Ну и - правила есть кому выполнять, или очередной потоп назрел?
Бог есть любовь, понимаешь? Он сначала создал фильтры, а потом отправил людям информацию о правилах фильтрации, чтобы люди имели выбор.
В христианской версии Он сначала выдал правила фильтрации Моисею на скрижалях, потом был апдейт фильтров и послание новых правил с Христом.
Раз ты сейчас занял Его место, то тебе нужно отправить на землю пророка, перед тем как ты начнёшь вершить суд над грешными.
Ибо даже у людей нельзя наказать за преступления, совершенные до принятия соответствующего закона.
Бог не есть любовь. Это мантра инфоцыган, которые втюхивают, что если им люди пожертвуют свои деньги, то бог будет их любить и всё будет у них тогда замечательно.
На самом деле бог есть всё и сразу: добро, зло, любовь и так далее. Он карает и одаривает одновременно...
Я его место не занимал, я лишь сказал, что поступал бы так же как и бог.
Пророка на землю уже отправляли и не одного. Люди плохо учатся от других, им нужно проходить всё самим и только тогда они начинают понимать кто они, зачем и для чего живут... и выполнять свою миссию.
ЗЫ. Суд вершится уже сейчас. Кто постигает замысел, тот выполняет миссию и будет спасён.
Бог не есть любовь. Это мантра инфоцыган, которые втюхивают, что если им люди пожертвуют свои деньги, то бог будет их любить и всё будет у них тогда замечательно.
На самом деле бог есть всё и сразу: добро, зло, любовь и так далее. Он карает и одаривает одновременно...
Я его место не занимал, я лишь сказал, что поступал бы так же как и бог.
Пророка на землю уже отправляли и не одного. Люди плохо учатся от других, им нужно проходить всё самим и только тогда они начинают понимать кто они, зачем и для чего живут... и выполнять свою миссию.
ЗЫ. Суд вершится уже сейчас. Кто постигает замысел, тот выполняет миссию и будет спасён.
Ты сам неверно воспринял информацию от служителей религиозных культов.
Люди карают себя сами. Обычно своей глупостью, либо становятся жертвами других глупцов.
Стихийные бедствия, войны, эпидемии - это не кара. Это просто жизнь.
Это за вкушение яблока по совету женщины, искушённой змием.
Цель жизни христианина - попасть на небо, ибо смерти нет, но есть адская топка. И есть выбор.
Что есть бог? Или вопрос про всевозможность или вседозволенность?
Бог является высшим разумом, поэтому местоимение ‘что’ неуместно применять даже атеистам :)
Научных определений нет.
Есть молитвенное определение - Символ Веры, принятое на 1 соборе, единое для всех христиан. Данное определение базируется на концепции иудаизма, у мусульман все идентично, т.к. они признают Иисуса пророком, но после него был Мухаммед.
С точки зрения религий, человек не может познать Совершенство, но может стремиться к Нему, путём улучшения своих внутренних качеств.
Что есть бог?
"Совокупность совершенств". В более развёрнутой формуле - существо или сила, наделённое бесконечным количеством качеств, развитых в бесконечной степени.