- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столько же, сколько в звёздочках на боках самолётов. :)
Эх, жестокий народ: у человека тяга к знаниям, понимаешь, а они его...
В одной теме пишут неграмотно - не нравится, третье высшее - не нравится. Куда бедному сеошнику податься?:(
Эх, жестокий народ: у человека тяга к знаниям, понимаешь, а они его...
В одной теме пишут неграмотно - не нравится, третье высшее - не нравится. Куда бедному сеошнику податься?
Проголосуем? :D
В одной теме пишут неграмотно - не нравится, третье высшее - не нравится. Куда бедному сеошнику податься?
Почему не нравится? Всё лучше, чем по подъездам пиво пить (даже писать неграмотно на форуме :)). Вопрос только в смысле для самого человека. Всё равно максимум знаний приобретается при практической работе (ну сходить на всякие теоретические курсы и семинары по специальности тоже можно иногда). А вуз помогает научиться искать и усваивать информацию. 5 лет для этого вполне достаточно, мне кажется. :)
максимум знаний приобретается при практической работе
Это у ассенизаторов, в основном.
Почему не нравится? Всё лучше, чем по подъездам пиво пить (даже писать неграмотно на форуме :)). Вопрос только в смысле для самого человека. Всё равно максимум знаний приобретается при практической работе (ну сходить на всякие теоретические курсы и семинары по специальности тоже можно иногда). А вуз помогает научиться искать и усваивать информацию. 5 лет для этого вполне достаточно, мне кажется. :)
Да ладно - я так, больше для прикола.
Хотя тут такая штука: научиться искать и усваивать информацию - это да, 5 лет - более чем достаточно. А вот держать мозги в тонусе - совсем другое дело. Любая деятельность за несколько лет становится достаточно однообразной и скучной, поэтому нужно отвлекаться на что-то другое, дабы мозг разминался. А организоваться в этом плане довольно сложно, если постоянно не сдавать те же экзамены, например.
Сам не первый год думаю, не закончить ли все же аспирантуру - дык ведь лень и отсутствие стимулов.:(
Даже если отбросить СГУ, так как это дистанционное обучение, то МГУ все равно не самый большой ВУЗ среди классических ВУЗов в России.
Это у ассенизаторов, в основном.
А у оптимизаторов? ;)
А у топ-менеджеров транснациональных корпораций? А у министров и президентов? ;)
С ассенизаторами-то как раз всё гораздо проще. :)
А вот держать мозги в тонусе - совсем другое дело. Любая деятельность за несколько лет становится достаточно однообразной и скучной, поэтому нужно отвлекаться на что-то другое, дабы мозг разминался. А организоваться в этом плане довольно сложно, если постоянно не сдавать те же экзамены, например.
Ну вопрос самоорганизации - отдельная тема, конечно.
Даже если отбросить СГУ, так как это дистанционное обучение, то МГУ все равно не самый большой ВУЗ среди классических ВУЗов в России.
А цифры? Я просто не знаю, честно говоря, но раз Вы говорите об этом, то, видимо, есть какие-то подтверждённые данные.
А цифры? Я просто не знаю, честно говоря, но раз Вы говорите об этом, то, видимо, есть какие-то подтверждённые данные.
В ЮУрГУ (Челябинск) обучается свыше 55 000 студентов.
http://www.susu.ac.ru/
С сайта ЮУрГУ :
http://www.susu.ac.ru/ru/about/
technomaster, hor70,
СГА это не дистанционное образование, а фактически "ларьки знаний"(бывшие садики, подвалы и пр.), в каждом более-менее крупном городе есть филиал, в котором преподавание стандартное, почти все преподаватели наемные из другого вуза. А какого либо дистанцирования нет и в помине.
Ну вопрос самоорганизации - отдельная тема, конечно.
Добавлю, что самоорганизация даже не в том, чтобы себя от дивана оторвать - это еще как-то можно осилить.:) Вопрос в самоорганизации мозга и структурировании информации.
Скажем, мне интересны очень многие сферы знаний - не дай бог какой-нибудь гад кинет ссылку на Википедию или иной интересный источник - на пару часов я отключаюсь от жизни. Но в результате знаю обо всем понемножку, но ни о чем конкретно.
А выбор специальности в вузе все-таки заставляет искать и отбирать информацию определенной направленности.