- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Трудовой договор есть, профсоюз, самоуважение... Или еда отнимает разум?
Говорят, что орехи и фрукты могут отнимать.
возвращалась в прошлое и убирала бы тиранов, диктаторов, не давая возможности им родиться и совершить то, что они совершили. Если буду называть примеры таких людей, то можно получить уголовку, так что сами догадаетесь. Из доступного примера это Гитлер
А вас население рейха убило бы / быстро заменило бы себе вождя. См соц.опросы середины прошлого века об уже мёртвом гитлере.
ps Трудно воспринимать существующие явления как прижизненную упаковку мусора... хотя главный говносборник этого не скрывает.
Я бы возвращалась в прошлое и убирала бы тиранов, диктаторов, не давая возможности им родиться и совершить то, что они совершили. Если буду называть примеры таких людей, то можно получить уголовку, так что сами догадаетесь. Из доступного примера это Гитлер. Задумка хорошая, но я не Бог. А так тема хорошая, массу чего можно сделать.
А это противоречит аврамическим религиям, ибо в них все от Бога, который Творец всего сущего.
Жизнь человеку даётся в полное распоряжение. Человек сам выбирает по какому пути ему пойти.
Но в конце времён придёт Жнец, чтобы собрать урожай и отделить зерна от плевел.
По всем признакам, описанным в религиозной литературе, по предсказаниям святых и ясновидцев, уже совсем скоро состоится битва при Мегидо, страшный суд, а потом рай для лучших.
потом рай для лучших.
Увеличат пенсию? В чем суть рая? Всё включено?
В чем суть рая? Всё включено?
Не всё, а все обитатели мира животных, для окучивание которых и придуман 'рай' // в разных метакультурах - разное название.
Увеличат пенсию? В чем суть рая? Всё включено?
Смысл жизни христианина в покаянии и стремлении уподобиться образу Бога при жизни, чтобы быть достойным рая.
Пенсия, охрана прав и свобод, медицина и прочая белиберда предлагается земными божками. Душу можно за это отдать на избирательном участке и ждать рая на земле.
Я бы возвращалась в прошлое и убирала бы тиранов, диктаторов
Т.е. автоматом снимаем ответственность со всех остальных людей? Типа "ну это не я, это у нас тиран такой был, поэтому я взял автомат и пошел жечь деревни... а вот не было бы тирана, то и соблазна не было бы идти жечь деревни". Так?
не было бы тирана, то и соблазна не было бы
Он же мотивирует, помогает, платит, кормит
Он же мотивирует, помогает, платит, кормит
Он же не бог. Кто-то его воздвигает на пьедестал. Если он пришёл к власти, значит на то были объективные причины. Личность может быть сильнее или слабее, но свято место пусто не будет, если сложились определённые обстоятельства.