- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В поиске гугла на сайты в выдаче можно катать отзывы. Если на один сайт массово польются жалобы, его понизят или выкинут.
все, вплоть до марки цемента в ванной комнате, и под этим также есть подпись. В случае обрушения дома проводится анализ и куча экспертиз, по которым устанавливается причина обрушения. Если причина в плохом цементе, то прораба Васю который стырил пару десятков тонн цемента будут дрючить на пару с инспектором который поставил подпись под тем что дом будет стоять как у молодого. Другими словами есть ответственные на каждом этапе
Но вы не занимались реальными ситуациями, и прорабы не занимаются цементом (бетон привозится), и стройнадзор оказывается заинтересован + оказывает давление на свидетелей/заявителей. Ответственные - вроде бы подписались, но в контексте осталось много 'но'... нет примерно ни одного МКД без нарушений.
Но вы не занимались реальными ситуациями, и прорабы не занимаются цементом (бетон привозится), и стройнадзор оказывается заинтересован + оказывает давление на свидетелей/заявителей. Ответственные - вроде бы подписались, но в контексте осталось много 'но'... нет примерно ни одного МКД без нарушений.
В семье у меня все строители (инженеры), и меня заперли в жилищно-коммунальный техникум (закончил с отличием), а потом хотели в политех упаковать, но я не захотел. Даже умудрился пару лет поработать по профилю, с товарищем создали фирму. Так что немного знаю что по чем, на чем можно заработать, а на чем нажить гемор. Потом плюнул на все и ушел в автозапчасти.
А на счет прорабов, я бы так не утверждал категорично, есть такие ушлые что скрутят колеса с бетоновозки при разгрузке. На счет нарушений, то хорошая котлета денег творит чудеса со всякими косяками ...
Если на суде будет доказано, что именно из за ваших слов человек убил себя, то посадят конечно УК РФ Статья 110.1
Поймите, конкретно в таком случае сайт - тут всего лишь инструмент. Это мог быть и личный разговор или берестяная грамота отправленная голубем.
Чтоб посадить, нужно сначала поймать.
Да, посадят. Есть конкретная статья в этом случае.
как они докажут что это изза моей надписи - а не изза соседа который шептал на ухо десять лет ?
Спросят у соседа - он скажет, что ничего не говорил. А у вас - текст, который является доказательством. А дальше суд смотрит все имеющиеся доводы и принимает решение. Если дело дойдет до суда, 99%, что вы уже виновны.
как они докажут что это изза моей надписи - а не изза соседа который шептал на ухо десять лет ?
Это казуистика. Именно поэтому я и написал дословно: Если в суде, докажут что именно из-за этой надписи человек себя убил.
Чтоб посадить, нужно сначала поймать.
Это утверждение не опровергает моего.