Устали от Пустых Обещаний? Market-Place.su даёт реальные деньги!

Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
22
antfiksa #:

Вы не развиваетесь уже 2 года. Я показываю реальные вещи а не Ваши сказки которые только на словах... Я не просил Вас модерировать блоки статические так как они дают с вашей рекламой в три раза меньше чем Яндекс.... Фулскрин от Ваших коллег вместо 300 руб на 1000 показов которые дает яндекс у вас выдает 27 рублей на 1000 показов. Ребята дорогие проблема в том что Вы не занимаетесь настройкой блоков а просто через свой партнерский интерфейс прокачиваете рекламу яндекса и при этом даже не проверяете как она работает. То есть Вам на все равно , что там будет. Сайты у меня плохие ну ну.....то гамно на которых крутятся ваша статика Вы сами то видели. 

На этом разговор закончен.....Кому надо тот сделает Выводы....И я не для Вас выложил статистику а для ребят которые пахают по 16 часов в сутки и делают (как по вашему говносайты). 

И еще если вы такие умные так по пробуйте сделать сайт нормальный хотя бы свой - а то статистика перепутана, интерфейс кривой....Что одну страничку с панелью 1 год допилить не можете... УДАЧИ ВСЕМ.... 

И какого Вы называете мое имя - может мне выложить карты ваших сотрудников с которых вы переводите деньги или контакты (думаете тяжело определить кто есть кто)  Или В Краснодаре все такие мудрые.

Добрый день.

Ну давайте разберемся по пунктам.

1) Вы намекает на то, что все сайты наших клиентов это плохие сайты? Думаю многие из наших партнёров, которые так же есть на данном форуме, с вами не согласятся.
2) Вы считаете, что все сайты одинаковые, у всех одинаковый трафик, ставки, и нет никаких особенностей размещения рекламы?
3) Мы обратились к вам по имени, что бы не возникло ощущение, что мы не понимаем о каком клиенте идёт речь. Никаких персональных данных ваших, или доменов мы не раскрыли. Имена всех сотрудников нашей команды в открытом доступе, мы их не скрываем.
4) Наша команда никогда не базировалась в Краснодаре, наш адрес указан на сайте.

Так же добавлю, мы всегда стараемся помочь клиенту увеличить монетизацию, всегда согласны на объективные A/B тесты, и если в каком то месте будет лучше работать реклама РСЯ, то с удовольствием подскажем и оставим наши виджеты лишь на тех местах, где мы можем увеличить его доход.
Лидирующая партнёрка для вебмастеров. Монетизируем сайты белой рекламой от 30+ рекламодателей. Самые высокие ставки и стабильные выплаты по будням!
M7
На сайте с 26.05.2011
125
Как у кого с доходом?
V7
На сайте с 23.05.2017
53
Mekka7771 #:
Как у кого с доходом?

Все хорошо, больше чем в РСЯ в 1,5 раза где-то.

W9
На сайте с 25.03.2022
14
Mekka7771 #:
Как у кого с доходом?

честно говоря не очень( у рся в этом месяце гораздо выше, чем у остальных пп. в январе у меня было наоборот. 

K1
На сайте с 19.11.2012
102

Начал сотрудничать с ПП перед новым годом. Заключил договор как ИП. Налажен электронный документооборот, что удобно. Менеджер на связи даже в выходные дни.

Ставил блоки в ротацию с другими сетями для анализа доходности. В настоящее время, практически 100% показов на этих рекламных местах остаются за Market-place, что говорит о высокой эффективности монетизации.

Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
22
Kerncraft1 #:

Начал сотрудничать с ПП перед новым годом. Заключил договор как ИП. Налажен электронный документооборот, что удобно. Менеджер на связи даже в выходные дни.

Ставил блоки в ротацию с другими сетями для анализа доходности. В настоящее время, практически 100% показов на этих рекламных местах остаются за Market-place, что говорит о высокой эффективности монетизации.

Добрый день.

Большое спасибо за отзыв. Рады, что результат работы с нашей партнерской программой оправдывает ваши ожидания. Мы готовы всегда радовать своих партнёров эффективной монетизацией рекламных мест. 

Уважаемые вебмастера, хотите увеличить свой доход?  Пишите в ТГ @MP_man менеджер проконсультирует по всем вопросам и подберет максимально прибыльный развес под каждый сайт.

Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
22

Уважаемые вебмастера!

В марте мы обновили наши виджеты, и увеличили доход наших партнеров на 30-40% по формату Static Banner.

Лучше всего наши блоки показывают себя на сайтах с длинной сессией пользователя. Мы используем комплексный подход и монетизируем не только первый показ, но и всю сессию.

Хотите увеличить свой доход, тогда пишите в TG @MP_man, наш менеджер проконсультирует вас, подберет исключительно прибыльные форматы конкретно под ваш сайт и поможет с максимально эффективным развесом блоков. 

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
61
Что-то у меня тут не получается с доходом за вчера.  14 копеек заработок) У Пнфинити аж 50 рублей в сутки
https://t.me/catmusix - Мой Телеграм Канал Музыки! Подпишись, Позявя
V
На сайте с 26.01.2005
147
Ирина Рина #:
Что-то у меня тут не получается с доходом за вчера.  14 копеек заработок) У Пнфинити аж 50 рублей в сутки

В 357 раз больше?! А что за сайт?

Занято!
Openso
На сайте с 09.11.2016
81
Viola #:

В 357 раз больше?! А что за сайт?

Не 357 раз больше, а в 357 раз меньше😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий