- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разве i3 поддерживали DDR2? Вроде даже первое поколение уже шло с DDR3.
Да, чёт не то написалось :) ДДР3 конечно же.
Спасибо за поправку.
Если память не врет, учи ру ругался.
Еще было для изучения английского , там устанавливали софт на компьютер - тоже ругалась.
https://uchi.ru/ не требует 10ку. (да и вообще это нонсен чтобы сайты выдвигали требования к ОС)
Софт - может быть. Но "для изучения английского" софта как грязи и многое работает даже на 98й. Всегда можно найти альтернативу. (отдельный вопрос нужен ли вообще в наше время софт для изучения англ на десктоп/ноут, но то такое..)
Но "для изучения английского" софта как грязи и многое работает даже на 98й.
Доказывать, что и старое ведро пойдет нет смысла. Не работает как надо - на слом. Очевидно же.
Цель топика: параметры ноутбука.
Доказывать, что и старое ведро пойдет нет смысла. Не работает как надо - на слом. Очевидно же.
Под эти задачи подойдёт любой новый ноутбук "на полках" магазина.
Вам стоит отталкиваться от других требований - автономность, вес, размер и т.д.
Да мне-то что..
А по вопросу sergv уже давно всё рассказал и задал наводящие вопросы. Которые были проигнорированы..
автономность, вес, размер
Автономность и вес, как раз, особой роли не играют. Стоит на учебном столе.
С размером определился.
Что тут думать. Конечно MBP M2 16.
Либо принести кучу деталей для системника, чтобы собрать своими силами.
Обе крайности хороши, полезны для школьника, учат быть умелым, развивают вкус и техническое мышление.
Если варианты не подходят, то алгоритм выбора такой.
1. Ни в коем случае не б/у и не с выставки магазина. У таких экземпляров батарейка часто сразу под замену.
2. Не горячий, с долгим временем работы от батарейки.
3. Яркий, нет даже ЯРКИЙ, большой, качественный экран. Тусклых моделей полно и они отстой.
4. Лучше не игровой, но тут нужно подумать.
Огрызок на 16 дюймов реально лучший вариант. Но не для всех по цене.
Из мобильных и недорогих мне нравятся некоторые Lenovo с IPS матрицей.
Потом нужно зайти в тему выбранной модели на 4pda и посмотреть, все ли в порядке.
Еще я посмотрел бы DEXP Atlas Core i5-1235U 14.1 в DNS. И к нему внешний 4K монитор для дома.
Блин, вот завидую я таким людям. Определяются с ноутбуком, но сами в них не шарят. Поделитесь плиз, мыслями, вот как вы думаете, как мыслите, вот как определяетесь, о том что вам нужно, при этом не понимая в этом ничего?
P.S. По факту, вот по вашим исходниками, если вы ничего не утаили, а утаить это любимое занятие покупателя. Подойдет любой новый ноут, из магазина, просто заходите, тыкаете в первый попавшийся, берете, и он подойдет 100%.
P.P.S Я бы вообще не брал ноутбук для учебы, именно в доме, потому как все ноутбучные клавиатуры меганеудобные, для рук, с полным отсутствием эргономики.
Блин, вот завидую я таким людям. Определяются с ноутбуком, но сами в них не шарят. Поделитесь плиз, мыслями, вот как вы думаете, как мыслите, вот как определяетесь, о том что вам нужно, при этом не понимая в этом ничего?
Раньше то для себя только брал. И там параметры четко понимаю. И стоит такой сейчас как крыло боинга. Вот и берегу своего старичка.
P.P.S Я бы вообще не брал ноутбук для учебы, именно в доме, потому как все ноутбучные клавиатуры меганеудобные, для рук, с полным отсутствием эргономики.
9 месяцев дом, 3 месяца дача.
Спасибо за мысль. Подумаю насчет ПК.
Докупить к ноутбуку отдельную бюджетную usb клавиатуру - карманные деньги.
p.s.
to TC: Как насчёт идеи обновиться до win10 хотя бы?
Есть ltsc версия - без проблем встаёт там, где была win7, я уже года три перевел все домашние компы на win10.