- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Недавно, работая за ноутбуком (Fujitsu-Siemens Amilo Pi 3525) пролил на него чашку кофе. Слава богу, пострадала от этого только клавиатура, так как идет отдельным блоком. Ближайший к нам сервисный центр находится за 1000 километров. В общем я им позвонил, объяснил ситуацию, мол просто продайте мне такую клавиатуру и всё, а они отказываются, типа присылайте ноут будем смотреть. Этого я сделать, разумеется, не могу, так как он мне нужен для ежедневной работы. Сейчас подключил USB клавиатуру, работаю пока на ней. Теперь возникла проблема самостоятельного поиска клавиатуры. Уже всё облазил, не могу найти.
Помогите мне пожалуйста найти магазин или сервисный центр, в котором можно было бы купить её.
Заранее благодарю.
С Уважением Евгений
Снимаем клавиатуру, погружаем ее в спирт, сушим 1-2 дня и все работает. На моей Тошибе так и делал, пока клаву на печке не стал сушить и не сжог :) Пришлось купить новую, если вспомню дам сайтик, обошлась в районе 2к.
Так уже делали, разбирали, промывали, сушили, не работает.
Так уже делали, разбирали, промывали, сушили, не работает.
Хороший кофеек был 😂
У меня был пролит бокал пива, потом кофе и все работало.
ТС, если вы и правда в европе живете, то вот
По мнению специалистов, у каждого ноутбука свои тонкости, некоторые клавиатуры удается восстановить замачиванием в спирт или продувкой феном, а некоторые, такие как моя, вообще не поддаются восстановлению.
Simple777 добавил 27.08.2010 в 09:00
Sergey885 спасибо вам большое, оттуда заказать вообще не проблема и как я раньше не догадался.
Есть хорошая поговорка - Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе клавиатуру.
Ибей поможет, это точно. Там даже черта купить можно.
Уламывайте СЦ. Что значит, отказываются? Скажите, что заплатите полную стоимость, как за ремонт, откажитесь от гарантии и т.д. Попробуйте помучить разных менеджеров, не работы же там сидят.
Если уж не получится, найдите умельца, что восстановит. Замачиванием, скорее всего, уже поздно лечить, т.к. дорожки съело. Я делаю так: снимаю плёнку, расслаиваю. Делать надо на чистой поверхности и чистыми руками, т.к. к клею пристаёт всякая дрянь. Прозваниваю тестером дорожки от пятачка до пятачка. Нахожу все съеденные места. Беру провод МГТФ, очищаю от изоляции, распушаю на отдельные жилки. Теперь кусочки этих жилок приклеиваю скотчем поверх съеденных дорожек. Далее склеиваю половинки.
Если там у вас не совсем трындец, то таким способом можно восстановить почти любую клавиатуру, даже в кассовом аппарате после пролитого пива.
Сервис центр уговаривали долго, они ни в какую. Саму клавиатуру пытались ремонтировать специалисты, почти сутки с ней провозились и никакого толку. Хотелось бы найти интернет магазин, в котором можно её купить.
Хороший кофеек был 😂
У меня был пролит бокал пива, и все работало.
видимо за хорошее дело пили, вот и работает :)