- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FlyAway, Андрей, если ты хочешь сказать, что "баран" - это имя собственное, а "Баран" - имя нарицательное, то я, пожалуй, соглашусь, но тогда морфология, которую использует Яндекс - это бред, а это не так :)
Разработчик, да, именно так и хочу сказать :) ржу.. почитай матчасть:
первоисточник: http://help.yandex.ru/search/?id=481936#case
/ru/forum/comment/1291688
/ru/forum/38333
/ru/forum/57429
/ru/forum/43589
/ru/forum/58309
/ru/forum/34114
/ru/forum/55920
/ru/forum/35579
и т.д. юзаем поиск
FlyAway, выдержка с любезно присланной тобой ссылки http://help.yandex.ru/search/?id=481936#case
"Слова с большой и маленькой буквы считаются разными формами одного слова, поэтому все равно, какой регистр использовать в запросе. Исключением является оператор точной формы. По запросу '!лужков' будут найдены все документы, содержащие эту словоформу в любом регистре, а по запросу '!Лужков' - только документы, в которых имеется форма 'Лужков' с большой буквы", то есть если запрос имя не собственное, то выдача должна быть идентичной.
P.S. Гонг :)
Разработчик, ага :) вот тут зарылась собака "Слова с большой и маленькой буквы считаются разными формами одного слова"
Господа, вклинюсь в ваш спор, но после сегодняшнего отката, у меня разница между маленькой и большой буквой оказалась огромная. Если набираешь с большой то сайт на 2-ом месте, если с маленькой, то на 46-ом!!! Раньше разница была 1-2 позции.
Был бы вам признателен за ваши мнения на этот счет.
Разработчик, ага :) вот тут зарылась собака "Слова с большой и маленькой буквы считаются разными формами одного слова"
Точно, порылась-порылась, и зарылась уперевшись в ОДНОГО СЛОВА !!
P.S. Сорри, что "шрифт повысил" :)
Dixander, и что Вам ответить не зная запроса?
Dixander, продвигайте с маленькой буквы запрос, с большой буквы не спрашивают пользователи.
Разработчик, скинул в личку.
FlyAway, так в том то и дело, что название географическое и многие набирают с заглавной буквы, а многие с маленькой. Раньше разницы в выдаче практически не было, а сейчас такая пропасть.
Dixander, дождитесь следующий апдейт :) на географическом названии можно заработать (про себя - какой я стал меркантильный в последнее время... 😂)?
Dixander, по Вашему запросу целых 30% людей пишут с маленькой буквы. Что делать, двигайте и так, и так, другого выхода нет, так как каждый посетитель может окупить пару-тройку месяцев работы над сайтом, если я правильно понял.