- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем назрел у меня такой вопрос! Яндексу я его тоже задал, но пока тишина! Как все знают что в некоторых тематиках или запрсах практикуется разная выдача с заглавной буквы выдача одна, а с маленькой совершенно другая. Господа, но ведь на показываемом Яндекс.Директе это не отражается!!! Почему? что за ушемление со стороны Яндекса?
Никто не задовался вопросом? Я требую чтобы Я склеил все Большие и маленьки буквы ИМХО это не надо (если комуто нужно искать с большой пусть ищет в расширеном поиске и ставит галку искать с учетом регистра).
Пример привожу
Гугл на первую букву не реагирует. клеит значит. А вот если слово полностью написать заглавными, то выдача другая.
Ну а то что Яша и по заглавным разное выдает дык может они считают это совершенно правильным и не пытаються Вас ущемить:) ИМХО :)
Требовать можете, сколько влезет.
Прищемить можно только то, что имеется :)
У вас имеется? :) :)
У мну есть мнение, что возможно пытаются оттестить механизм разной выдачи заглавной буквы и с незаглавной, иногда это нужно. К примеру название города, фамилии и т.д.
Ну вот к примеру - странная фамилия - Лето (оказалось это типичная молдавская фамилия). По запросу лето логично выводить информацию о времени года! А вот если человек вводит что то типа Лето И.О. то тут уже другое дело. Таких примеров можно привести массу !
Яндекс об этом: http://help.yandex.ru/search/?id=481938#id35778657
Прищемить можно только то, что имеется. У вас имеется?
:)
Я меня такая фишка не понятная присутствует.
По запросу с маленкькой буквы вылезает морда, а с большой внутренняя. Продвигались обе страницы, но внутренняя с дополнительным словом.
кг/ам. Иначе не скажешь.
Murdoc (msk),
А зачем спрашивать Яндекс, если он не раз об этом говорил ?
То что оптимизаторам это приносит некоторые сложности - так и пользователю и Яндексу на это начхать. Да, с моей точки зрения, иногда бывает перебор, но все в мире меняется - в Яндексе тоже.
То что оптимизаторам это приносит некоторые сложности - так и пользователю и Яндексу на это начхать.
Нет, все не совсем так.
Что означает "учет Яндексом морфологии"? Это означает, что по любому запросу будут найдены ВСЕ документы, релевантные запросу независимо от того, какие буквы стоят в запросе или документе.
именно поэтому Директ дает одинаковые цифры.
А вот ранжирование результатов зависит от совпадения больших и маленьких букв (нак называемое точное вхождение).
Но зависимоть от регистра меньше, чем от других факторов: например ссылочного ранжирования или статического ранга документа.
Поэтому для результатов на дальних позициях (сотые например) зависимость от регистра видна ВСЕГДА.
Для СЕРПа видна не всегда, а только когда что-то происходит (например верменно отключается ссылочное или эксперимены с фильтрами и пр). Тогда эту зависимость видят все и начинают говорить о "склейке/расклейке" регистров.
Sergey_Z,
Релевантные и находятся - но на разных местах. Иногда это оправдано, иногда нет. Пример - медтехника. С большой буквы могут искать магазины с таким именем. А вот когда расходились "двери" - это не понятно.