- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая тема на вашем сайте? Светлая или тёмная? И какая больше по душе?
У меня все сайты (игровой, региональный и каталог) на белой теме, но думаю менять на тёмную. Как-то она мне более привлекательной начала казаться.
Я на светлой стороне силы.
Игровой можно сделать тёмным, региональный и каталог оставил бы светлым.
У меня все сайты (игровой, региональный и каталог) на белой теме, но думаю менять на тёмную. Как-то она мне более привлекательной начала казаться.
Стараюсь сразу уходить с сайтов с тёмными темами, через 10-15 секунд их просмотра начинают болеть глаза. А если потом вернуться на что-то светлое - то вообще "зайчики" могут появиться и потом читать минут 10 невозможно ничего. И, насколько я знаю, таких, как я, довольно много, процентов под 25 набирается. Так что... по умолчанию ставить только светлую с опциональной возможностью выбора тёмной, если не хочется просадки по ПФ.
Я на светлой стороне силы.
Игровой можно сделать тёмным, региональный и каталог оставил бы светлым.
Вот насчёт игрового как раз и думаю
Стараюсь сразу уходить с сайтов с тёмными темами, через 10-15 секунд их просмотра начинают болеть глаза. А если потом вернуться на что-то светлое - то вообще "зайчики" могут появиться и потом читать минут 10 невозможно ничего. И, насколько я знаю, таких, как я, довольно много, процентов под 25 набирается. Так что... по умолчанию ставить только светлую с опциональной возможностью выбора тёмной, если не хочется просадки по ПФ.
А стоит ли тогда вообще ставить переключение на тёмную?) Тогда ради удобства наверно только если.
Вот насчёт игрового как раз и думаю
Игровые много кто делает тёмными. Можно опрос запустить среди местной публики, если там подавляющее большинство захочет тёмный сайт видеть — вперёд. А так вообще лишние движения, имхо.
Это скорее опция для постоянных посетителей. Если их достаточно - имеет смысл добавить интуитивно заметную возможность переключить на тёмную.
Игровые много кто делает тёмными. Можно опрос запустить среди местной публики, если там подавляющее большинство захочет тёмный сайт видеть — вперёд.
Вот тут есть серьёзные сомнения, что результат опроса среди "местных" будет хоть как-то коррелировать с хотелками большинства посетителей подобных сайтов. Наоборот, может показать обратные результат. Ибо контингент там несколько иной. Лучше уж пилить опрос среди именного того контингента прям на том сайте.
Вот тут есть серьёзные сомнения, что результат опроса среди "местных" будет хоть как-то коррелировать с хотелками большинства посетителей подобных сайтов. Наоборот, может показать обратные результат. Ибо контингент там несколько иной. Лучше уж пилить опрос среди именного того контингента прям на том сайте.
Я под "местной публикой" само собой имел ввиду публику сайта, на котором планируется это внедрять.
Не выспался, извиняюсь, с трудом могу выражать мысли в доступной форме 😂
Вообще нормальная практика давать юзерам самим выбирать какую хотят.
Стараюсь сразу уходить с сайтов с тёмными темами, через 10-15 секунд их просмотра начинают болеть глаза.
Аналогично.