- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть информационный сайт средненькой посещаемости 200-300 в день уникальных посетителей. после года его работы, причем успешной работы, было принято решение его улучшить. и тут самый сокровенный возникает вопрос, в каком направлении его развивать!? на первый период может быть поставить "Опросник" , который подскажет мне что хотят посетители! вот хотел бы посоветоваться, какие вопросы предложить в опросе для посетителей, основной контингент как я уже понял - студенты - ищущие инфу для своих рефератов, категория "Халявщиков" - ищущих инфу на свои вопросы, и те, кто готов получить информацию или помощь за денежку.. основной конечно доход с последних :) . да и вообще, вопрос немного в "общей форме задаю".. кто как налаживает обратную связь с посетителями сайта(не через стандартный FAQ)? как улучшаем Юзабилити проектов через пожелания пользователей?
есть информационный сайт средненькой посещаемости 200-300 в день уникальных посетителей. после года его работы, причем успешной работы, было принято решение его улучшить. и тут самый сокровенный возникает вопрос, в каком направлении его развивать!? на первый период может быть поставить "Опросник" , который подскажет мне что хотят посетители! вот хотел бы посоветоваться, какие вопросы предложить в опросе для посетителей, основной контингент как я уже понял - студенты - ищущие инфу для своих рефератов, категория "Халявщиков" - ищущих инфу на свои вопросы, и те, кто готов получить информацию или помощь за денежку.. основной конечно доход с последних :) . да и вообще, вопрос немного в "общей форме задаю".. кто как налаживает обратную связь с посетителями сайта(не через стандартный FAQ)? как улучшаем Юзабилити проектов через пожелания пользователей?
Стандартно - страничка для багрепортов - http://exfile.ru/mess
Плюс непосредственные контакты с активными пользователями.
Стандартно - страничка для багрепортов - http://exfile.ru/mess
Плюс непосредственные контакты с активными пользователями.
опять таки, активные пользоавтели на сайте - те, кто хотят получить информацию/услугу бесплатно. от таких пользователей вопросов по их ситуации больше 10-15 в день приходило, убрали форму обратной связи. теперь нужно поработать в русле развития проекта.. а это ни есть одно и тоже, что отвечать на вопросы посетителей.. вот как организовать поток вопросов? утром опишу схему, пока такая вот мысль родилась - но она нужная.. на данный момент.
и тут самый сокровенный возникает вопрос, в каком направлении его развивать!?
Развивать комплексно. То что Вы перечислили только часть дела.
Удержание посетителя на сайте
Время - деньги О поведении пользователей поисковых систем
10 способов удержать посетителя на сайте Jason O'Connor, перевод на русский
Упало время пребывания посетителей на сайте
Миссионерское служение в интернете Опыт общения с посетителями сайта
Сбор данных о посетителях
Разработка рекламы по данным отклика на нее
Они ищут, так почему же не покупают? О посетителях на сайте.
Посетители рентабельных интернет-сайтов Анализ
Управление аудиторией сайта
Конкуренция сайтов: борьба за посетителя
Работа с аудиторией
Работа с аудиторией сайта
Работа с аудиторией Структура посетителей и работа с каждым сегментом
Алан Купер о работе с аудиторией
30 способов удержать посетителей на сайте
Как заставить вас сказать "ДА" О работе с клиентами
Посетитель, покупатель, клиент и приверженец
От поддержки станет всем светлей О службе технической поддержки
8 важных вещей, о которых надо просить посетителей
еще по работе с аудиторией
Как раскрутить сайт. Методы нетрадиционной раскрутки За приевшимся названием статьи стоит пара маленьких, но ценных советов. Seonews.ru
Секрет доверия к сайту исследование Persuasive Technology Lab. Стенфордского Университета
Модели поведения посетителей сайтов
Трафик льется эффекта нет Новостные информеры на сайте. Обсуждение
Общение в интернете и раскрутка Работа с почтой, общение на форумах и чатах
Мелочи, о которых не стоит забывать Добавить в избранное, сделать стартовой, электронная подпись…
Составляем эффективное рекламное обращение Написание рекламного текста
Рекламная стратегия
Управление аудиторией. Как правильно выбрать инструменты интернет-рекламы
Исследование целевой аудитории сайта
кто как налаживает обратную связь с посетителями сайта
Если откровенно, то через печень :). Десяток активистов из числа посетителей сайта приглашается на оффлайн-встречу, распитие слабоалкогольных напитков, поедание чипсов-орехов...
blackbear добавил 11.06.2008 в 12:23
на первый период может быть поставить "Опросник" , который подскажет мне что хотят посетители!
По собственному опыту знаю, что обычно посетители хотят прямо противоположного. И в случае "внедрения" хотелок одних посетителей вторые обычно "сильно обижаются" (вплоть до "ухода"). Поэтому лучше "в демократию" не играть. У Вас есть активисты среди зарегистрированных посетителей, которые активничают в обсуждении в форумах, в комментариях к новостям? Выберите полдюжины из них, и попросите высказать своё ЛИЧНОЕ мнение ЛИЧНО администрации проекта.
SubAqua, в последней, из предложенных ссылок, нашел именно формулировку моего вопроса:
-т.е. собственно мне нужно понимать, кто и в каких количествах приходит на сайт. По статистике я понимаю что люди ищут, но кто они и насколько их устроила информация на сайте я пока не знаю. нужно как то сформировать некое восприятие сайта глазами посетителей, узнать их оценку сайта. пока что приходит в голову, сделать опросник в следующем виде:
1.социальное положение(тут можно предложить указать профессию)
2.мнение о сайте и пожелания по его дальнейшему развитию🙄
может есть варианты мотивации посетителей затратить пару тройку минут и написать пару мыслей о сайте?
может есть варианты мотивации посетителей затратить пару тройку минут и написать пару мыслей о сайте?
"О сайте" может слишком, а вот мотивировать оставлять комментарии к материалам на сайте очень даже "дешево, надежно и практично" :)
Опросник больше нужен для развлечений (заинтересовать).
А все эти - "как вам мой сайт", "нужен ли вам чат" уже бесят. Так как просто высосаны из пальца.
И если Опрос покажет что хренова - вы же его не забросите, а пошлете этих даунов куда подальше. =)
Поэтому опросник создавайте немного развлекательный (даже злободневный). Чтобы посетитель чуть дольше задержался на сайте.
Если у вас много залетных посетителей (влетающих с поиска), вы их никак не заставите заполнять анкету. Можете денежно поощрять. Но вам там такое понапишут. Поэтому никого не спрашивайте, а сами посмотрите на свой сайт другими глазами. Если что-то не нравиться - переделывайте.
Либо дайте тут ссылку - мы свежим взглядом глянем.
кто как налаживает обратную связь с посетителями сайта(не через стандартный FAQ)?
- контакты
- фак
- форум
- онлайн консультант