- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ого, до сих пор продолжают МПК раздавать?
Раздают, сегодня получил. У меня сайт визитка около 100 страниц, контен мой, рекламы нет, ПФ не кручу, качество отличное. И опять же пример страниц для МПК, главная.
Здравствуйте!
«Малополезный контент, некорректная реклама, спам» — ориентировочные и наиболее частые причины ограничений. У наших алгоритмов на порядок больше критериев для принятия решения. Так как они учитывают множество факторов, мы не можем выделить из них несколько, которые повлияли в вашем случае.
Рекомендуем вам комплексно улучшать свой сайт. Когда алгоритмы сочтут сайт достаточно качественным, ограничения будут сняты.
Раздают, сегодня получил. У меня сайт визитка около 100 страниц, контен мой, рекламы нет, ПФ не кручу, качество отличное. И опять же пример страниц для МПК, главная.
Какая тематика сайта?
пример страниц для МПК
Какие еще примеры? У метки МПК нет примеров
Какая тематика сайта?
Тематика автомобили. Обычный коммерческий сайт. Сайту не первый год, постоянно держит топ 10. Седня бах, прилетает метка и сайт убирают с выдачи.
Какие еще примеры? У метки МПК нет примеров
да там примеров не было, я напутал, это просто стояла одна ссылка в конце на сайт.
Шикарно, я думал что раздавать МПК нормальным сайтам перестали, а оказывается волна еще идет. Мне до сих пор не сняли, сначала были тряски, с 8 августа по 21 трафик просел в 3 раза, потом вернулся, потом опять просел, а вот потом уже, 21 сентября дали МПК, и до сих по висит. Думаю что дело в микроразметке, у меня ее не было, абсолютно, 25 октября добавил, вот сижу жду теперь, может снимут.
Дело точно не в микроразметки, потому что она у меня есть
а оказывается волна еще идет
Прикольные товарищи...Еще по предыдущим волнам меток ответов на обращения нет, а они новые раздают! В каком дурдоме живём...
Шикарно, я думал что раздавать МПК нормальным сайтам перестали, а оказывается волна еще идет. Мне до сих пор не сняли, сначала были тряски, с 8 августа по 21 трафик просел в 3 раза, потом вернулся, потом опять просел, а вот потом уже, 21 сентября дали МПК, и до сих по висит. Думаю что дело в микроразметке, у меня ее не было, абсолютно, 25 октября добавил, вот сижу жду теперь, может снимут.
Дело не в ней. У меня микроразметка была всегда и я следил чтобы даже в ней ошибок не было - пофиг, ситуация идентична вашей.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, с 25 октября (примерно) на сайт прут роботы из Яндекса. Примерно 300 визитов из 1600-1700 - это роботы. Подскажите - есть повод суетиться или само пройдет? Может как то на выдачу повлиять? Просто после МПК фильтра от Яндеха каждого шороха боишься.
Отдай им рекомендацию last-modified, чтобы не шарахались по всему сайту толпой.
Яндекс более менее соблюдает и по всему сайту перестает бегать, т.е примерно на 80-90% уменьшаются его боты
Это для всех желающих проверить на практике
https://searchengines.guru/ru/forum/1086856#comment_16956677