Яндекс колбасит

V1
На сайте с 14.03.2007
172
seodozer #:
Было в Ноябре 2023, 100-150к в стки уников

А с такой посещаемостью что нельзя было денег заработать на будущее?

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
vitaliy11 #:

А с такой посещаемостью что нельзя было денег заработать на будущее?

в РСЯ ????????? деньги? вы о чем? ))

был бы адсенс, я бы остров купил )))

Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
Kwik
На сайте с 11.01.2014
156
У меня траффик начало резать еще в Летом 2023 года, сначала в авгуесте, когда у всех пошла волна МПК, но тогда мне метку не дали, потом в сентябре дали и пошло поехало. Зимой трафик вернулся на 50% после снятия мпк, и сейчас опять до уровня МПК упал. 
XruMan
На сайте с 11.02.2011
117
seodozer #:

Поздавьте меня! ура ))

гугл срезал почти 100к ровно в ноль, в феврале

Я - начал резать в марте

сегодня первый день, со 150к в сутки, ни одного захода с поиска :))))))))))))

Остался икс 1000+ безтолковый и все

Контент весь ручной, уник 100 зелень по всему, новостей не много 1000+

отказов не более 28% за все время

Я на завод, без шуток 😅

На мой взгляд лучше подстроиться под новые условия и продолжить добывать трафик. Завод - мрак и ад, постоянная работа за еду без возможности отложить или накопить. Заработать на заводе можно только грыжу или геморрой, если конечно речь не о руководящей должности, тогда ещё инфаркт и инсульт можно добавить в список заработанного.

TB
На сайте с 16.01.2009
259
seodozer #:

Поздавьте меня! ура ))

гугл срезал почти 100к ровно в ноль, в феврале

Я - начал резать в марте

сегодня первый день, со 150к в сутки, ни одного захода с поиска :))))))))))))

Остался икс 1000+ безтолковый и все

Контент весь ручной, уник 100 зелень по всему, новостей не много 1000+

отказов не более 28% за все время

Я на завод, без шуток 😅

Ну раз на завод собрались, можете здесь смело показывать свой сайт. А то может вы или "всё врёте" или заблокировали доступ поисковикам на свой сайт.

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
TonyBlackberry #:

Ну раз на завод собрались, можете здесь смело показывать свой сайт. А то может вы или "всё врёте" или заблокировали доступ поисковикам на свой сайт.

в декабре потихоньку начало падать (((

TB
На сайте с 16.01.2009
259
seodozer #:

в декабре потихоньку начало падать (((

Пока я вижу только резкий рост в декабре по сравнению с ноябрём в 10 раз.  Может, причина такого роста и стала причиной резкого обвала, когда поисковики опомнились.

K1
На сайте с 03.12.2010
122
Уже пишут такое в обратную связь сайта, который под фильтром МПК:
Вы куда-то делись в глобальном поиске (через яндекс искала). Нашла в итоге только благодаря сохранившейся истории в браузере. ПИшу на всякий случай, вдруг вы не в курсе 

Ответил таким образом:

Вы не можете найти сайт в Яндексе, потому что у них сбои в алгоритмах, проблема касается не только нашего сайта, но и многих других. Рекомендуем поменять поисковую систему по умолчанию в браузере с Яндекса на Google. Так вы будете экономить своё время, получая лучшие результаты поиска. 

EE
На сайте с 02.01.2021
171
dickduck #:

Пишу в поддержку, что за фигня спрашиваю, в ответ нам очень жаль установите наше приложение на телефон).

Я как-то установил Я маркет на iPad, захожу в товар, нажимаю на фото, чтобы рассмотреть, раз и экран весь рябой, в мелкие полосочки цветные. Думаю ну все, походу артефакты, GPU, память или сам дисплей приплыл, пытаюсь что-то сделать экран не реагирует, кнопка домой тоже. В итоге выключил его кое как, включаю и понимаю, что дело не в планшете, а в приложении, ну и соответственно удаляю его. Никогда за более чем 9 лет пользования iPad-ами ничего подобного не было, а тут вот такие пирожки.

PL
На сайте с 06.08.2010
119

Что-то мне кажется, что за покупкой Яндекса "торчат уши Гоши"...

Судя по моему сайту, произошло одновременное падение в момент покупки Яши в обоих поисковых системах.  Прямо сговор какой-то. Ни на что не претендую, но думаю, что до ФАСа скоро дойдут "нездоровые тенденции" в Рунете.