- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Официальная версия подъехала https://webmaster.yandex.ru/blog/malopoleznyy-kontent-pochemu-mozhet-byt-obnaruzheno-takoe-narushenie
Спасибо! Ознакомился.
Интересный материал, раскрывающий некоторые важные нюансы, например то, что малополезный и маловостребованный контент - это раздельные понятия.
Задал свой вопрос про то, что является точкой удовлетворённости клиента.
Спасибо! Ознакомился.
Интересный материал, раскрывающий некоторые важные нюансы, например то, что малополезный и маловостребованный контент - это раздельные понятия.
Задал свой вопрос про то, что является точкой удовлетворённости клиента.
Вопрос про точку G. Они не знают на него ответ )))
Они не знают на него ответ )))
Они-то знают, но напрямую не скажут :)
Поэтому здесь важно, как ответят. Если ответят - "Мы не раскрываем..." значит усилия напрасны, если дадут зацепки, то может что-то полезное и получим.
Для меня некоторым удивлением было то, что они акцентируют внимание на возврате в выдачу. Формально, они подтверждают уже давно устоявшуюся идею, что "качество и полезность" определяет не содержание, а реакция пользователя.
Официальная версия подъехала https://webmaster.yandex.ru/blog/malopoleznyy-kontent-pochemu-mozhet-byt-obnaruzheno-takoe-narushenie
Это уже обсосали 100 раз тут)
Сняты, Вебмастер обновляется не сразу
Возвращаюсь с новостями. Наш алгоритм проверил ваш сайт — ограничения с него сняты.
Офигенный алгоритм. Как не стыдно такое выкладывать такой крупной отраслевой компании. Еще и анонс с разъяснениями делать. Сначала покосить всех подряд, а затем снимать также массово, что само по себе говорит о том, что у них кривые руки и алго кривой. Ну просто расписались в этом на весь Рунет)
Ну еще типа щёки надувают, борются за чистоту интернета с копипастерами. Просто стыд :)
У меня четыре дня уже как сильно траф упал, а меток нету. Не знаю что и думать.
Это условно скрытый МПК, у меня такое было 7 августа без меток, 4 сентября без меток ,а потом 17 прилетела и так же висит. Я не поленился зашел в гугл консоль и выгрузил им ссылок 500 с разных сайтов, указав, что контент воруют)))0 посмотрим на реакцию, а так с 17 числа ни каких подвижек)))