Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Kwik
На сайте с 11.01.2014
141
del
AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
Малополезный контент: почему может быть обнаружено такое нарушение — Блог Яндекса для вебмастеров
Малополезный контент: почему может быть обнаружено такое нарушение — Блог Яндекса для вебмастеров
  • webmaster.yandex.ru
Ранее мы рассказали, что Яндекс обновил алгоритмы поиска, чтобы лучше определять неоригинальный контент. Главная цель поиска — помочь пользователю решить его задачу и показать наиболее релевантные сайты, которые максимально подробно отвечают на его вопрос. Низкая ценность страницы означает, что пользователи не получили полный ответ на свой...
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
683

Спасибо! Ознакомился.

Интересный материал, раскрывающий некоторые важные нюансы, например то, что малополезный и маловостребованный контент - это раздельные понятия. 

Задал свой вопрос про то, что является точкой удовлетворённости клиента. 

√ SEO продвижение https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
B2
На сайте с 02.11.2015
133
Антоний Казанский #:

Спасибо! Ознакомился.

Интересный материал, раскрывающий некоторые важные нюансы, например то, что малополезный и маловостребованный контент - это раздельные понятия. 

Задал свой вопрос про то, что является точкой удовлетворённости клиента. 

Вопрос про точку G. Они не знают на него ответ )))

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
683
Booch24 #:
Они не знают на него ответ )))

Они-то знают, но напрямую не скажут :)

Поэтому здесь важно, как ответят. Если ответят - "Мы не раскрываем..." значит усилия напрасны, если дадут зацепки, то может что-то полезное и получим.

Для меня некоторым удивлением было то, что они акцентируют внимание на возврате в выдачу. Формально, они подтверждают уже давно устоявшуюся идею, что "качество и полезность" определяет не содержание, а реакция пользователя.

qilly
На сайте с 28.03.2008
392

Это уже обсосали 100 раз тут)

ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127
 Здравствуйте!

Возвращаюсь с новостями. Наш алгоритм проверил ваш сайт — ограничения с него сняты.

Вот пришло на почту , но метку висит . У кого было такое ? Метку сняли или долбить поддержку нужно ?
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
289
ТиЦанутый #:

Возвращаюсь с новостями. Наш алгоритм проверил ваш сайт — ограничения с него сняты.

Вот пришло на почту , но метку висит . У кого было такое ? Метку сняли или долбить поддержку нужно ?

Сняты, Вебмастер обновляется не сразу

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
qilly
На сайте с 28.03.2008
392
ТиЦанутый #:

Офигенный алгоритм. Как не стыдно такое выкладывать такой крупной отраслевой компании. Еще и анонс с разъяснениями делать. Сначала покосить всех подряд, а затем снимать также массово, что само по себе говорит о том, что у них кривые руки и алго кривой. Ну просто расписались в этом на весь Рунет)

Ну еще типа щёки надувают, борются за чистоту интернета с копипастерами. Просто стыд :)

S
На сайте с 08.06.2018
89
Dambo #:

У меня четыре дня уже как сильно траф упал, а меток нету. Не знаю что и думать. 

Это условно скрытый МПК, у меня такое было 7 августа без меток, 4 сентября без меток ,а потом 17 прилетела и так же висит. Я не поленился зашел в гугл консоль и выгрузил им ссылок 500 с разных сайтов, указав, что контент воруют)))0 посмотрим на реакцию, а так с 17 числа ни каких подвижек)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий